• KendallJenner、蔡依林都愛的腰包,明年變成「水電工人」款?

    • by Eli
    • |
    • |
    • Handbags

    復古是時裝週結束後一定會閃過的一個名詞,不管是追溯 Disco 時期的華麗,或是搖滾年代的叛逆,他都代表不同背景時代下的流行故事,而近年來街頭風格與時尚並行,則 90 年代的復古即成為當今流行的重要元素。

      

      

    90 年代寬大的成套運動套裝,加上饒舌歌手帶起的大項鍊風潮,都成了現今時裝周上常出現的元素,在包包上除了常見的手提、肩背及後背的包款外,原本戴在市場老闆娘身上的霹靂腰包竟成為當今最炙手可熱的包款,從 Gucci、Prada、Louis Vuitton 到 Chanel 等各大品牌,通通被這股 “ 腰包風 ”給燒到!

      

      

    腰包的風潮到了 2019 年春夏起了一陣化學變化,他不再只是一個半圓形的腰間形式,而是進化成了像是腰帶加上小型掛包的設計,如果妳很難想像的話,可以看一下修電纜的師傅們,腰上是不是都掛了四五個工具包,沒錯!明年開始腰包即將吹起一個「水電工感」的腰包風潮!

      

      

    如果有注意到那些修繕水電的師父,妳會發現他們腰間會因為不同的工具需求,掛上大大小小的腰包,而接下來即將流行的腰包款式,即是運用大小不同的小包再加上腰帶所組成的 Belt Bag。

      

      

    在 2019 年春夏的伸展台上,Stella McCartney 讓模特兒在手上抓上了這樣的新款腰包,並透過品牌獨到的美學,用低調的方式藏進近年來搶眼的 Logo 風潮,讓整體包款看起來優雅但又保有俐落隨性的樣貌。

      

      

    一向能抓準趨勢的老佛爺 Karl Lagerfeld 除了在 Chanel 秀上推出腰包外,更值得注意的是在 Fendi 上所設計的腰包,即是運用多款小掛包與腰帶組成,並且在每一個袋子上玩味的烙印上不同的用法。

      

    如果妳要跟上明年的流行,那就請從現在開始尋覓一款屬於妳的命定腰包!如果沒挑到任何款讓妳動心的,或許走進五金行理可以找到一款 CP 質最高的工具腰包!

      

      

    source:theFashionSpot、Popsugar、Hashtag Legend、Refinery29

      

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    handbags - 18 Sep 2020
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    celebrities - 16 Sep 2020
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    news - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。