歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美這款「C」字包真的超百搭

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

在 2018 年最具話題的品牌莫過於 Celine 了!從 Hedi Slimane 正式接手後,該品的話題就從不間斷,從更換全新的 Logo、品牌形象照到首秀發表全推翻了品牌過去的風格,Hedi Slimane 用他強烈的個人特色擄獲所有時尚迷的心。

延伸閱讀|LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包

  

  

Celine 在首秀發表前,便搶先讓 LadyGaga 及 Angelina Jolie 曝光品牌第一個包款「16」,簡約俐落的外型加上金釦設計,沒有過於華麗的裝飾,但卻能感受到 Hedi Slimane 給予 Celine 的全新意象,這也更讓人期待未來的品牌的包袋會有什麼樣的驚喜。

延伸閱讀|Phoebe Philo 的 Celine 團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

  

  

之後在秀上正式發佈兩款包款,一款是延伸自品牌創辦人運用凱旋門前鎖鍊發想的經典 Logo 包款 Triomphe,另一款則一推出便造成高度討論的「C」系列包款,這款運用格紋車線加上金釦的包款,現在紅的程度已經從歐美一路席捲亞洲!

延伸閱讀|Celine 經典包款再次上架,滿足所有簡約迷的心

   

  

C Bag 靈感來自 Celine 1970 年代的設計,並融合 80 年代格紋絎縫之設計特色,由 1.5 公分小方格的細密皮革工序,連結精算的金屬切割技術,造就包身整齊劃一的視覺效果。別具線條美的方形外觀搭配綴以 Celine Paris 標誌的四個圓孔復古信封造型上蓋,透過雅緻的鑽石琢面鏈帶與俐落的 C 字浮雕按釦等強烈金屬細節,讓這款包在俐落的設計中仍帶有搶眼的視覺。

  

  

除了菱格紋車線的款式外,C Bag 也正式推出素面的版本,留下C自浮雕設計的金屬扣,並拿掉愣格紋車線,讓包款整體回歸到簡單的樣貌,與剛推出的格紋設計比較下來,整體的搭配性更高,更能融入不同的服裝格。

  

  

歐陽娜娜近日在機場穿搭上搭配這款全素面的 C Bag,紅色棒球外套搭配拼接 Converse 帆布鞋,整體呈現出休閒的街頭風格,有別於以往這樣優雅包款的穿搭,歐陽娜娜用最日常的姿態來呈現這款包的百搭。

  

  

除歐陽娜娜外,韓國霸氣女歌手 CL 則揹上 C Bag 經典格紋包!運用全黑的洋裝穿搭配上黑色的 C Bag,比起娜娜歐陽娜娜的小女孩氣息,CL 用強烈的個人色彩,以一個女王的姿態霸氣演繹這款包!

  

  

近日公布喜訊的小賈斯汀,他的老婆 Hailey Baldwin 的時尚品味已成為許多歐美女孩的表率,在最近被媒體拍攝到的私下穿搭,以一身黑長毛外套加上 adidas 運動休閒鞋,為的混搭再配上 C Bag,呈現與 CL 截然不同的風格。

  

  

從休閒到正式,Celine C Bag 證明了他百搭的特性,相較於格紋款式,光滑素面的款式價錢也稍微親民一些,如果妳年終領了想個禮物給自己,C Bag 你就應該寫在慾望清單中,因為他將會是 2019 年最紅的一款 IT Bag。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
不到千元完成吳卓源同款穿搭!Uniqlo 新品讓妳用小資價穿成日劇女主角
不到千元完成吳卓源同款穿搭!Uniqlo 新品讓妳用小資價穿成日劇女主角
trends - 18 Jul 2019
LV周邊太狂了!疊疊樂、排球、色鉛筆、撲克牌8樣商品送禮超有面子
LV周邊太狂了!疊疊樂、排球、色鉛筆、撲克牌8樣商品送禮超有面子
news - 18 Jul 2019
還在穿班服去運動?昆凌身上的adidas聯名系列運動裝絕對成為健身房焦點
還在穿班服去運動?昆凌身上的adidas聯名系列運動裝絕對成為健身房焦點
news - 17 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。