一定要在對話時好好確認!暗戀對象對妳有好感的4種徵兆!

妳一定很想知道暗戀對象是怎麼看待自己的吧?很想知道卻又不敢直接詢問,想要問問看他的朋友…卻又想說「還是算了」!這次要在pairs派愛族專欄介紹給妳!在對話時可以得知暗戀對象對妳是否有好感的4種徵兆!


暗戀對象對妳有好感的徵兆1.對方的視線

不管是一點點的小動作、對方也會看著妳的眼睛說話!與喜歡的人說話時、會無意識的一直盯著對方。還有還有、如果在對話中雙方有瞬間長時間互看的話、可能的機會就大了?!


暗戀對象對妳有好感的徵兆2.記得以前說過的話

記得妳無意識說過的某件事情、興趣等等、這就是對妳有興趣的證據!這時候回應出「妳居然記得?真開心!」的反應的話、對方一定會很Happy!


暗戀對象對妳有好感的徵兆3.對方積極的詢問

對於有興趣的對象、就算只有一秒也想要與對方長聊。當對話之中積極的對你發問時、對方的動機確定率是有可能非常高的!當然這邊非常需要注意的就是妳的反應。不用急著回答對方、稍稍的反映出焦慮感、對方可能會更對妳有興趣!


暗戀對象對妳有好感的徵兆4.表情豐富

當聽到妳說話時、認真的傾聽妳的事情也是一項有力證據。對方一定很想要了解妳的一切!好好觀察一下對話中對方的表情吧!

「現在還沒有喜歡的對象…」就算是這樣的妳,不妨也可以當作下一次戀愛的參考喔!對話中對方的表情・態度再一次的觀察、說不定就能夠發現「交往的可能性」喔!

延伸閱讀
※ 想要復合?你忍不住想要確認前任情人使用的SNS社群網站的5大驚人理由!
※ 「男友沒加我臉書⋯⋯我是小三嗎?」委曲求全,就不可能有平等的愛情!
※ 我們還要在一起嗎?分手前想一想「你還喜不喜歡他」的4個證明



#關於作者

派愛族

作者圖片
#作者相關文章
妳分辨得出來嗎?!「吊兒啷噹」和「成熟穩重」的5種差別
妳分辨得出來嗎?!「吊兒啷噹」和「成熟穩重」的5種差別
horoscope - 17 Jan 2017
想要充分地享受人生,你必須養成這「5個好習慣
想要充分地享受人生,你必須養成這「5個好習慣
horoscope - 17 Jan 2017
對戀愛膽小的人必須知道的5件事
對戀愛膽小的人必須知道的5件事
horoscope - 16 Jan 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。