• 地表最強閃光,最惹人白眼的高調曬恩愛行為!


    情侶在熱戀期時,總是特別甜蜜、幸福,但若因此不顧別人眼光,毫不在意把你們之間的親密行為公諸於眾的話,小心會惹人白眼喔!以下整理出「令人最受不了的高調曬恩愛」前五名,看看你是不是也不小心閃到別人了?

    【第五名】臉書PO閃光文


    每天都一定要拍兩人親密合照洗版,擔心別人不知道他們正在談戀愛;去旅館、泡溫泉也要打個卡,深怕別人不知道他們等等要幹嘛;連Line的私密對話,都要截圖PO網炫耀,讓大家知道他們的感情有多好......這些行為絕對會讓身邊或臉書上的朋友感到無言,也會成為被討論及八卦的對象。

    【第四名】互相餵食


    坐隔壁桌的情侶總是不好好的吃飯,非要上演你儂我儂,互相餵食秀,又或者咬著食物讓對方用口接住,並順勢親吻。完全無視店內的其他客人,彷彿這間餐廳已經被他們包場了,這類行為的情侶所發射出來的閃光彈,真的閃到令人睜不開眼!

    【第三名】什麼東西都要一模一樣


    像是深怕全世界的人都看不出他們是一對情侶,什麼東西都硬是要買一樣。一樣的情侶裝、一樣的手錶、一樣的帽子、一樣的球鞋......準備全副武裝牽手出門閃瞎眾人!小心這種高調秀恩愛的行為會引來路人的反感,白眼都不知道翻了好幾圈!

    【第二名】一刻也無法分開


    跟家人朋友聚餐都一定要帶上另一半,另一半若排不出時間,自己乾脆也不去了。就算分開一兩個小時,也會覺得度日如年,不時打電話交代行蹤,動不動就傳Line分享現在所吃的食物跟所看到的風景,即使相隔兩地也要讓對方參與自己所處的時空裡。讓身旁的朋友忍不住想吶喊:可以放下手機,看看我還在這裡嗎?

    【第一名】當眾親吻摟抱


    在搭乘捷運時,最常碰到情侶在車廂內緊抱彼此或互相撫摸,上下電扶梯時還要順便親吻一下。站在他們的身旁,連空氣都充滿很多粉紅泡泡。像這種在公眾場合中過度親密的舉動,會讓旁人感到尷尬和不知所措。在這個網路發達的時代裡,難保不會成為火紅的話題人物啊! 

    戀愛中的情侶其實適度放閃是可以理解的,但是太常或是太高調會讓人感到不舒服!尤其在單身者面前,頻繁的曬恩愛更顯得討厭。為顧及他人身心,放閃請酌量。

    延伸閱讀



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    不論長短但求精彩!交友軟體調查指出:讓女生「性」福的關鍵是這個!
    不論長短但求精彩!交友軟體調查指出:讓女生「性」福的關鍵是這個!
    sexuality - 07 Aug 2020
    2020戀愛趨勢用詞「Kanye’d」指什麼?女生表示:約會最怕遇到這種人!
    2020戀愛趨勢用詞「Kanye’d」指什麼?女生表示:約會最怕遇到這種人!
    sexuality - 31 Jul 2020
    猛擦保養品也只是浪費錢!這8個壞習慣讓你看起來更老,還不改嗎?
    猛擦保養品也只是浪費錢!這8個壞習慣讓你看起來更老,還不改嗎?
    body&soul - 23 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。