• 小心!有這4大特徵的男人,分手後很有可能會變成恐怖情人!


    每隔一陣子,就會聽聞因為男女感情破裂而產生駭人聽聞的社會新聞,這些案件多的是在分手之後,原本溫柔的男友(或女朋友),因為不甘心就此失去一段感情,因而心生怨恨、威脅迫害,最後甚至傷害對方,連自己的人生也因此而葬送了。其實,要在事前辨識出這樣的恐怖情人並不難,只不過熱戀中的人們,很容易會把這些小地方給刻意忽略了……

    1. 重度吸食者


    所謂的重度吸食者,顯而易見的是,有酗酒習慣,或是長期使用非法藥物的人。事實上,在我看來,只要是偏激地對某種飲食特別難以戒斷,其實都有可能有這種傾向。原因在於這種人過於偏頗,無法客觀地看待事情,更無法跳脫自身的角色去與人溝通。

    也因此,除了飲食習慣之外,只要妳發現對方永遠只活在自己的世界與想法中,就要開始考慮,他是否會在分手後成為恐怖情人。

    2. 欺負小動物


    基本上,只要是有這類行為的人,都很有可能是恐怖情人,或者應該說,這樣的人就算不是情人,也都已經是個危險人物。欺負小動物這個徵兆,千萬不要掉以輕心,也別認為要到虐殺小動物的地步才算數,即使只是平常欺負小動物的行為,妳都應該戒慎恐懼。

    3. 動手動腳


    雖然我曾經碰過有家暴紀錄的男人,在幾年之後因為宗教信仰而改變,但是我必須說,大多數在吵架時會動手動腳的男人,哪怕只是推妳一把,都是有暴力傾向,甚至在分手後會有傷害妳的可能。請盡早遠離以策安全!

    4. 有自殘紀錄


    就算是有自殘紀錄的人,也不代表他就一定是會傷害對方的人。但是,判斷對方是否為「恐怖情人」這件事情實在太重要,因此,我必須說,在判斷對方是否有這種傾向時,我寧願妳錯殺也不可以錯放,如果心存僥倖,一旦事情發生,任誰都救不了妳。

    ◎H勸世語:一旦發現對方可能有恐怖情人的傾向時,千萬不要第一時間就急著分手,更別在面對面時提分手,必須保持平靜,私底下安排好一切措施,包括搬家、換手機、出入有人接送等……等一切安排妥當後,利用通訊軟體聯絡,慢慢地遠離以策安全。

     本文節錄自
    《知男而不退:H犀利解說,男人這種生物》

    延伸閱讀

    如果你的枕邊人有這6種減壽行為,顯示你正處在一段「沒營養」的感情中!快逃啊!
    除了長相,男人無形中會不自覺吸引女孩的8個元素!第二個可以不要這麼中肯嗎?
    10件只有「真男人」才做得到的事!再也不要出一張嘴,用行動來證明你是男子漢!



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    台北單車輕旅遊!北部5條「絕美腳踏車路線」推薦,讓你探索未知秘境
    台北單車輕旅遊!北部5條「絕美腳踏車路線」推薦,讓你探索未知秘境
    travel&foodies - 23 Oct 2020
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    sexuality - 16 Oct 2020
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    sexuality - 08 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。