婚姻是兩人最甜蜜的承諾,孫芸芸結婚十多年愛情不退燒的秘密是?

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

多大的年紀才能知道「真愛」的定義,對於孫芸芸來說,13歲就已經認定現在老公廖鎮漢為一生的伴侶,有人會說年紀這麼小怎麼會知道愛情是甚麼?或許因為年紀小才知道甚麼才是純粹的愛情。當王子與公主步入婚姻後,他們的愛情保鮮期有多久。誰也說不準,但是孫芸芸與廖鎮漢的熱戀似乎還沒有變淡的趨勢。

富家千金企業家第二代的純純之愛

孫芸芸十三歲就愛上二十歲的廖鎮漢,當時,廖鎮漢還以她年紀小,要是跟她交往,朋友會笑他很變態,一度猶豫,不過在孫芸芸不放棄的柔情攻勢下,且兩家門戶相當,兩人終於在相戀7年後,步上紅毯。但對於自小被保護得太周到的孫芸芸,廖鎮漢說,到她十七、八歲,「都不放心她一個人過馬路」。孫芸芸二十一歲時,兩人結婚,連生了兩個孩子,「生了孩子才學著當媽」,好強的孫芸芸也開始學著當女主人,現在她驕傲的打理一家生活,並和丈夫一同打造他們的時尚王國。 

從公主成為兼顧事業與家庭的時尚名媛

廖鎮漢說她嫁過來後第一次要煮飯,還問我:煮飯要放米嗎?還有,她知道衣服要放洗衣機裡,但是怎麼洗都不乾淨,我問她,你有沒有放洗衣粉?她竟然張大嘴巴問我,要放洗衣粉嗎?孫芸芸從小被保護,很多問題她都不了解,廖鎮漢花很多時間教她。例如:教她自己訂機票、怎麼過馬路等等。隨著夫家引進微風廣場,當時正需要一個強烈的時尚形象,孫芸芸自然就為了家族而站上鎂光燈的焦點,全心賣力絞盡腦汁做宣傳演出,除了兼顧家庭外,更比藝人還要忙。

婚姻是兩人最甜蜜的承諾

小倆口從認識到結婚已經十多年了,可是到現在他們還是會牽著手去逛夜市,互相扶持成長是經營一段感情中最重要的一件事,一個從小被呵護到大的公主,結婚後重新學習洗米煮飯,而老公更在身邊一步步地慢慢教學,也許這段時間他們有過不適應與吵架,但是兩人終究走了過來,孫芸芸從一個公主、進入家庭到成為時尚名媛,這段過程都是與廖鎮漢一起完成的,婚姻只是一個見證,卻是兩人最甜蜜的承諾。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。