狂賀皇室貴族御用的哈寇特杯新王妃誕生!

29歲的哈利王子Prince Harry想婚了,將要在2014年春天,迎娶交往一年多的24歲克萊斯達Cressida Bonas,結束黃金單身漢的生活!

法國巴卡拉Baccarat傳來喜訊,和英國王室一樣有新王妃誕生了!哈利王子Prince Harry將要在明年初迎娶未婚妻克萊希達波訥斯Cressida Bonas步入禮堂!而全球皇室貴族御用酒器的Harcourt哈寇特杯則是有完美情人,品牌特地為它訂製了有如哈利王子Prince Harry的未婚妻一樣,賦予更高挑、修長、細薄的女性外型,給人一種新穎、高貴的手感。

Baccarat哈寇特夫人
美國高腳水杯(21cm) / 1號水晶高腳杯(19cm)/2號水晶高腳杯(18cm)/3號水晶高腳杯(17cm) $6900(只)

Harcourt哈寇特杯的夫人高腳杯,擁有Baccarat最受推崇的平面切割,充滿力量的六面體構成一個微圓形,搭配六角形的底座、六面體的杯腳,就像一朵盛開的鬱金香,除了充滿原有哈寇特杯的皇家細節外,更為優雅而內斂,成為Baccarat酒杯家族中最令人欽羨的完美情人對杯系列。

Baccarat酒杯家族
Baccarat 哈寇特夫人香檳杯: $ 6900(只) / $13,600(對杯)

圖片來源:



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。