台灣旅法名模金禧 分享法國女人的快樂學

國際名模金禧

每每閱讀關於法國女人的報導,總有隔靴搔癢、無法抓得要領之感嗎?這次特別邀請國際名模金禧,分享她旅法多年對法國女人的美麗觀察。她是模特兒界的台灣之光,目前是台灣唯一旅居歐美的名模, 被歐美時尚界譽為「亞洲四大名模」之一,為 Dior、Chloe、LOEWE 等國際品牌指定合作名模,曾登上各國雜誌,走過許多國際大秀,目前為 Vivienne Tam、UGG、MAKE UP FOR EVER代言。

以 T-shirt 搭牛仔褲來說,法國女生會把領口拉寬,露出香肩。

法國與台灣女人都一樣愛美!但法國女人對細節很講究,很會表現自己性感的優勢,她們也比較喜歡細細小小很精緻的東西,以飾品來說,一條細線鑲上一顆0.3克拉的小鑽石,她們就愛不釋手,亦或者是一支手腕上戴上好幾條細小卻有特色的飾品,成為她自己獨特的 style。台灣女人比較簡單保守,偏向日韓系風的穿著,看起來會比實際年齡小很多,也比較中規中矩。打個比喻,如果就以 T-shirt 搭牛仔褲來說,法國女生會把領口拉寬,露出香肩,T-shirt 紮一角在褲子裡來秀出自己的完美比例。

法國女生中午愛吃生菜沙拉,晚餐會吃得比較精緻,喝紅酒、吃cheese,還有最重要的運動習慣。

巴黎政府規定巴黎的公寓不能超過8層樓,而舊公寓很多都沒有電梯,所以很多人乾脆把爬樓梯當成一種運動方式!再者,巴黎真的是個適合走路的城市,她們都把百年地鐵當健身房。而香水是她們的命,一種味道代表一種個性。她們中午愛吃生菜沙拉,晚餐會吃得比較精緻,喝紅酒、吃cheese,還有最重要的運動習慣。

法國女生反而很願意去欣賞不同的美,而不會去定義什麼才是最美的。

保持一顆年輕的心,充實自己內在的美,要懂得愛自己,經常運動、注意飲食。法國人對美的接受度比較廣,看事物的角度比較多,不同的人種、不同的文化有不同的美。她們反而很願意去欣賞不同的美,而不會去定義什麼才是最美的。



#關於作者

田培耘

作者圖片
#作者相關文章
好壞都要說出來!2016 葛萊美獎女星們的髮型總檢討
好壞都要說出來!2016 葛萊美獎女星們的髮型總檢討
other - 17 Feb 2016
比基尼美體養成術!5招打造Q彈滑嫩肌
比基尼美體養成術!5招打造Q彈滑嫩肌
skincare - 08 Jun 2015
天然的尚好?全面解析「有機」保養的4大迷思
天然的尚好?全面解析「有機」保養的4大迷思
skincare - 08 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。