別說嬌小女生不適合Oversize 參考時尚部落客穿搭示範!

Burberry Prorsum

近幾年看到伸展台上的服裝從合身開始轉變到寬鬆,Oversize的設計逐漸改變時尚的審美觀,透過穿搭上面的技巧,不但依舊能展現苗條身材,還可創造出一種大器的專業形象。面對身材條件與男性相比嬌小的女性而言,服裝成為解救外在的良方,看時尚部落客們如可演繹Oversize,建構時尚大氣場!


左圖為時尚部落客小閃,她穿糖果色Oversize大衣,搭配合身、具有修飾效果的褲裝與跟鞋,是最基本的穿搭建議,內搭的上衣則不妨挑選春夏同樣火紅的普普風塗鴉單品,為total look添點玩心。
穿超長版格紋襯衫的女生也是人氣時尚部落客陳欣欣,她在尺寸上就將Oversize這關鍵字發揮到淋漓盡致,不刻意強調肩線,鬆鬆地反而更襯托出隨興性感。

Marni

放大的服裝除了強化女性的外型外,另一方面卻也是解放女性在身心上所受到服裝的禁錮。而放鬆的線條,不僅能讓妳穿得舒適、行動自如,也不需一味地要求骨感嶙峋,而折磨心靈,這對日益要求健康生活的現代人而言,無疑也是道福音。而這逐漸演變而來的「大」時尚,除了改變我們對時尚美學的觀點外,更讓女人能夠名正言順地享受成為
「大女人」!



#關於作者

林婕馨

作者圖片
#作者相關文章
不盲從混搭!時尚總監王曉萍穿衣Tips
不盲從混搭!時尚總監王曉萍穿衣Tips
other - 24 Apr 2014
春夏再延燒 修身顯瘦的落肩大衣必Buy!
春夏再延燒 修身顯瘦的落肩大衣必Buy!
trends - 06 Mar 2014
想要走典雅路線 參考《愛瘋了》女主角費莉絲蒂瓊斯的穿搭準沒錯!
想要走典雅路線 參考《愛瘋了》女主角費莉絲蒂瓊斯的穿搭準沒錯!
other - 05 Mar 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。