Chanel包包上網租得到!不用買就能擁有夢幻美包

  • by Tiffany
  • |
  • |
  • Horoscope

精美名牌包人人都想揹,但價格不斐讓很多女性卻步,因此,包包以舊換新的網站應運而生,讓女孩可以用超值的價格換上想要的名牌包款。而如果你今天因為要出席某個隆重場合,卻少了個名牌包,但又不想買,不想花那筆錢,還有一個辦法可以解決,那就是「租借」名牌包包!


香港租借名牌包網站LuxTNT.com概念源自於歐美,每款包包都清楚列出借用價錢,顧客可分別選擇3 天(即3日兩夜)、7 天或30 天。只要在需要包包的前一天在網上預訂,透過信用卡付款,網站就會安排免費速遞運送,退還日還有專人上門收取,整個過程都可以足不出戶,相當方便。


網站提供包款以高端精品為主,包刮Alexander McQueen、Chanel、Saint Laurent、Proenza Schouler等精品品牌,另外還有提供復古包款,給喜歡古著的女性。至於大家最關心的究竟有什麼款式可選?暫時以派對手拿包的選擇比較多,適合應付隆重場合。那其他還有什麼款式?留待你自己去發掘,會有驚喜的。



#關於作者

Tiffany

作者圖片
#作者相關文章
向人氣街拍網站Tickalook取經  5個拍照方式讓你更顯瘦
向人氣街拍網站Tickalook取經 5個拍照方式讓你更顯瘦
travel&foodies - 09 Jul 2014
從街拍看時尚潮流  牛仔吊帶褲的逆襲!
從街拍看時尚潮流 牛仔吊帶褲的逆襲!
trends - 09 Jul 2014
大明星時尚教室:Kelly 陳慧琳教你鞋王品牌發音
大明星時尚教室:Kelly 陳慧琳教你鞋王品牌發音
other - 11 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。