明星變身的時尚法寶 圍巾披肩領巾不可少!

亞歷珊卓安布羅休Alessandra Ambrosio、安潔莉娜裘莉Angelina Jolie和加爾德勒托Jared Leto

別看圍巾僅僅一條布,它可堪稱四季最好搭配又最易上手的法寶耶!秋冬想要浪漫詩意可以圍件披肩,不但禦寒,又優雅加分;春夏穿搭,呈現簡單隨性有型就可繫條領巾或輕薄的圍巾。本日特搜明星亞歷珊卓安布羅休Alessandra Ambrosio、安潔莉娜裘莉Angelina Jolie和加爾德勒托Jared Leto等,一起來瞧瞧他們如何利用圍巾穿搭,時尚又有型!

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie、關史蒂芬妮Gwen Stefani


太過簡單的穿搭,總覺得少了些什麼似的?別煩惱!趕緊找出鮮艷螢光色系的披肩讓自己成為亮點,跟安潔莉娜裘莉Angelina Jolie學起樸素中帶點色彩的技巧,一眼望過去超吸睛!或是想要更大膽一點的,參考辣媽關史蒂芬妮Gwen Stefani最佳時尚Look:選擇經典不敗的豹紋印花點出整體造型重點,更是全黑系列穿搭的好夥伴喔!

亞歷珊卓安布羅休Alessandra Ambrosio、艾美羅森Emmy Rossum


除了褲裝,相當受歡迎的one-piece也可以搭配圍巾喔!不但提昇女人味,更巧妙點綴裙裝的優雅。維密天使亞歷珊卓安布羅休Alessandra Ambrosio身著大開V領寶藍色洋裝,春夏感濃厚,更聰明的是她利用稍親膚感的輕薄圍巾披掛在脖子上,隨著休閒步伐飄揚的渡假感相當引人注目呢!如果想要再正式一點,可參考艾美羅森Emmy Rossum的法式氣質,僅繫一條同色系的領巾,不但富有層次感,也不會過於失去重點,花色不同沒有關係,掌握色系接近就可以囉!

米克傑格Mick Jagger、加爾德勒托Jared Leto


愛漂亮的男人們也不需要望塵莫及喔!滾石主唱米克傑格Mick Jagger不繫領帶,反而披著絲質圍巾在正裝上,顯得成熟穩重的一面,條紋圖案還替他造型上加分不少,愛用圍巾的男星當然還有加爾德勒托Jared Leto,常看到他帶個性酷味的穿搭,必搭配不同花色跟顏色的圍巾,對於Jared來說圍巾等於造型必備配件,穿搭重複沒關係,只要花色跟顏色搭配運用得宜,就可以輕鬆搶下穿搭達人的寶座喔。



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。