他說他的牽絆是女兒

  • by 深雪
  • |
  • |
  • Horoscope
他說他的牽絆是女兒

深雪小姐︰

我當了別人的第三者半年了。他是一個已婚男士,有一個四歲小女兒,他說跟老婆的思想觀念很不一樣,有分歧,溝通不了,甚至已經二年沒有性關係,他想離婚,但他不希望因為離婚而影響小朋友的成長。

身旁的人都叫我不要完全相信他,但他對我的好,是旁人不明白。他很忙,但也會抽時間關心我,即使很累,沒時間見面,他也從未對我冷淡過。
他曾經問我,如果他離婚,我是否能協助他一起照顧小朋友,他也曾經說,他想離婚跟我在一起,但怕小朋友難過。

最近他知道我想去旅行,偷偷買機票,給我一個驚喜。這趟旅行很愉快。我問他想念女兒嗎?他說有一點!
回來後,他說原來他的女兒每天也叫媽媽whatsapp他,問爸爸去了哪。他說他很難過,他是一個貪戀的男人,也是一個不顧家的爸爸。

我每次想起他的女兒,我便覺得要離開,但我心卻很不捨。他愛我嗎?會離婚嗎?我該怎樣?

Kathy

-----------------------------------------------



#關於作者

深雪

作者圖片
#作者相關文章
約會全錯全對 全都是天意
約會全錯全對 全都是天意
horoscope - 15 Jul 2014
他不肯再碰你的原因
他不肯再碰你的原因
horoscope - 02 Jul 2014
不必一心一意只有他
不必一心一意只有他
horoscope - 30 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。