別再輕易相信對方的分手藉口了!


貽興︰  
您好,不知道您是否願意為我解答,本人是男性,而對象也是男性。不論您是否願意為我解答或給予建議,能向人傾訴對我還是會有點幫助。我們這個圈子裡的戀情總是讓人認為不長久,只有性沒有愛,但我一直都不這麼認為。


年輕時不乏追求者,然而我認為自己年紀尚小,少不更事,不懂處理感情事,因而一一拒絕,直至去年遇上了他。他比我小一歲,尚在求學階段。我們一相遇便火速戀上,沒有讓雙方了解的時間,即便如此,我一直都認為對方很適合我,我很喜歡和他在一起的日子,每次跟他外出都覺得很幸福,在這短短的八個月裡,這個人已經開始融入我的生活,我很愛他。
 
但也許我從不懂表達自己的感受,讓他常常覺得我不在乎他,讓他感到難受。就在上星期天,他跟我說失去了愛我的感覺,我聽到的一刻心裡很是痛楚,但我沒有留他,我不想逼迫他。後來,他跟我說讓他好好冷靜,想清楚我們之間的問題,以及解決他學業、工作上的問題,再決定是否繼續在一起,讓我等他一個月。
 
他肯坦白道出我們之間的問題,我心裡也放下了部分的包袱,但問題是,他說他已經失去了愛我的感覺,即使他最後還是回來了,我還是否有足夠的勇氣去再次接受他?


畢竟這段愛情已經變質,即使再一起,大家之間還是會有條裂痕,但我心底真的很愛這個人,不想失去他,到底,我該留還是不留?
 
這是我的初戀,到底該如何處理,我不知道。現在的我,苦惱得連工作上的事都處理不了,也讓朋友們擔心,輪更著來陪伴,還讓媽媽擔心落淚,實在不孝,真想事情能快點過去。
 
南柯一夢

----------------------------------------



#關於作者

王貽興

作者圖片
#作者相關文章
我的曖昧對象 是個有另一半的男人
我的曖昧對象 是個有另一半的男人
horoscope - 24 Apr 2014
不是每個人的愛情都時刻需要激情
不是每個人的愛情都時刻需要激情
horoscope - 25 Jun 2014
不對的人你做甚麼都不對
不對的人你做甚麼都不對
horoscope - 22 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED