決定自私了就不要再扮無知


貽興︰

你好,我現在很煩惱,很希望你能為我分析找出答案。

我今年26 歲,有個大我10歲的男朋友。我們都交往了八年,他是我的初戀,他對我很好很好,每樣事也很遷就我,無論衣、食、住、行也各方面都非常照顧。

我也確實地經歷過他對我的愛,有一次我動了過一次大手術,他也毫不猶豫地拿出十幾萬給我做手術,他確實是個非常好的男人,絕對是可以嫁的男人。

唯一美中不足的是我們缺乏了性生活,我不知道是他有生理問題還是對我沒興趣,我主動過好幾次,但他拒絕後又念我,所以我不敢再作主動了。這個問題已發生了好幾年,也說過了很多次,但他從沒有正視這個問題。

去年我在公司認識了一位男上司,他本來不是我喜歡的類型,因為他只大我3 歲,而且又是同公司,我是不會喜歡的。但是最終偏偏我們又開始了,最後也因這位男生的出現而放棄了前男友。(或許只交往過一個,所以很想嘗試另一位。)

當初和新的那個一起,以為自己可以忘記,但原來會有很多很多的比較,覺得他對我永遠不及以前的男友。所以兩個月後我跟他說分手,當然沒有那麼容易吧,我將所有感覺事情都說給他,自此之後他完全改變,好像要模仿我的以前男友模樣般對我。

我跟他是很合,有很多說不盡的話題,而且我和他的性生活也很美滿。我是一個沒有安全感也自覺沒有自信的人,害怕他會很快生厭我或覺得他只是想完全得到我所以才對我這麼好,他知道我心裡仍然是有前男友的。

我和新男友最後也只是交往半年後便分開,不過到現在我們還是有點藕斷絲連。

前男友從不知我和新男友的事。我已搬回去以前男友一起住了,不過他是不知道的,所以我們還在聯絡中。我不敢放棄前男友,因為他實在太好,我相信自己很難會再找到一個可以對自己這麼好的男人,無條件的等待和愛。

現在的我對著新又掛住舊的,對住舊又想著新那個。還有我前男友,生活上是不用憂慮的;而新的男友我是要有顧慮的。對著前男友的是感情,而新的是愛情!

直到這刻,我人在前男友這裡,但心卻是想著新男友。我回前男友身邊已兩個月了,仍然是沒有性生活的。心裡仍然是寄掛住新的,或許我們沒有中斷聯絡,所以沒法忘記了他,我在這刻還和新的男友越軌了。

我知我做得很不對很錯,我想決定下來,貽興可以幫幫我嗎?我應選擇愛情定麵包?

Ksl

----------------------------------



#關於作者

王貽興

作者圖片
#作者相關文章
我的曖昧對象 是個有另一半的男人
我的曖昧對象 是個有另一半的男人
horoscope - 24 Apr 2014
不是每個人的愛情都時刻需要激情
不是每個人的愛情都時刻需要激情
horoscope - 25 Jun 2014
不對的人你做甚麼都不對
不對的人你做甚麼都不對
horoscope - 22 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。