你值得一個更好的男人

  • by 深雪
  • |
  • |
  • Horoscope
你值得一個更好的男人

深雪︰

你好。這次的難題其實是我跟前男友已經分開了一個月,這段期間他電話也不接,家也不回,就是避開我,讓我找不到他。

我跟他一起10 個半月,他在分手前一個月對我態度很反覆,時而對我很好,時而又說要私人空間,最後他離開了,我當然接受不了。

去看了兩次八字,他們都不約而同說他兩個月後會回來找我,後來再去看一次塔羅牌,也是這麼說。

當初避開我到這個地步,兩個月內會回心轉意,其實我自己是不太有信心。不過那個塔羅牌很準,我之後再測了一次,她甚至斷言我們會復合了。可是,我不確定這個男人能否跟我走下去。

我今年23 歲,他24 歲,他喜歡喝酒抽菸打麻將,而且經常因為入不敷出不給家用;他很喜歡嘈雜熱鬧的環境,我卻喜歡安靜。不過他也有對我很好的時候,只是這些已經變得愈來愈少。
 
即使我們復合,也有太多問題要面對。我和他的小弟跟朋友鬧得十分不快,以後根本無法相處;被他傷害過一次,我留下了陰影,怕他日後又拋下一句「不愛你」又再失蹤;我們兩個性格各走極端,而我亦相信大家都改不了,整天吵架,也不是辦法。
 
這次他回頭我有可能會再跟他復合,但理智卻告訴我跟這種不顧家的男人不可能終老。我應該如何才好呢?
 
自找煩惱的人

----------------------------------------------------



#關於作者

深雪

作者圖片
#作者相關文章
約會全錯全對 全都是天意
約會全錯全對 全都是天意
horoscope - 15 Jul 2014
他不肯再碰你的原因
他不肯再碰你的原因
horoscope - 02 Jul 2014
不必一心一意只有他
不必一心一意只有他
horoscope - 30 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。