如何去享受曖昧

  • by 深雪
  • |
  • |
  • Horoscope

深雪小姐︰
你好,我有個愛情煩惱。麻煩幫我解決。

事情是這樣的,我剛換了新工作,不熟悉公司,心情有點低落,幸好有些同事對我滿好的。

我有個男同事他為人頗nice,比較文靜,每次工作上遇到不愉快,我很喜歡和他傾訴,漸漸地我對他萌生好感,我有時會和他單獨吃飯,互相line,但每次都是他主動約我吃飯,我也不避嫌,直接答應。

因為我想一起討論公事,第二,我想多認識他本人的性格,但他很少談公事,他是一個很好的聆聽者。

關於這位男同事,大約三十歲,比我年輕幾年,他有時會對我甜言蜜語,常常稱讚我漂亮,說我溫柔。他在公司極少和我說話,我相信其他人完全不知道我們私底下常一起吃飯,因為他和我一起搭車時,他都喜歡坐前後,我真的不明白,但表面上,我表現得只是一個普通同事,為什麼同公司都要分開坐,我真的不明白。

有一次,他說放假沒事做,所以陪我搭車,送我回家。他行為有時很曖昧,放假前一定會告訴我,他放假,他病又會line 我,讓我知道。

上班時間太長又沉悶,很容易對對你好的人產生好感,我好想知道我是否太天真,想太多,還是他真的喜歡我,我真的不懂年紀小我幾年的男生在想甚麼。請你替我解決吧!

貓Mimi


Mimi
暫時,我只看到兩個悶而寂寞的人想互相靠近。

是不是愛情?看來,需要一些起伏的情節才看得清。

如今,只是典型的無所事事所以搞曖昧。

我倒是贊同他的做法,把大家的友誼保密。始終,辦公室的感情關係,麻煩起來可大可小。

你對他有好感,他對你都一樣。不過,我建議你不必把精神集中在他身上,你就繼續與他曖昧吧,學會去享受這種曖昧。

如何去享受曖昧?最好的辦法是,你與他曖昧的同時,在外面認識一些男性朋友,你同一期間與多人曖昧,又或是與某些人認真發展。這樣子,任何曖昧你都不會辛苦。

為甚麼有人曖昧會辛苦?就是因為,他太集中與同一個人曖昧。

他比你年輕幾年,倒不是甚麼問題。若然愛情要來,年齡真的不是距離。

但愛情來不來,不由你控制,你朝思暮想都沒用。

目前,你要做的是,開放自己去認識多些男人,明白嗎?

對單身女性來說,這樣做,就是自救。

深雪



#關於作者

深雪

作者圖片
#作者相關文章
約會全錯全對 全都是天意
約會全錯全對 全都是天意
horoscope - 15 Jul 2014
他不肯再碰你的原因
他不肯再碰你的原因
horoscope - 02 Jul 2014
不必一心一意只有他
不必一心一意只有他
horoscope - 30 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED