愛調情就是不夠喜歡?

若能用甜言蜜語把對方哄上床,他會為生擒獵物而自豪

很多女孩都有被調情的經驗,但在調情的時候,應先弄清對方意圖。

愛調情的男人不一定壞,也許是自信不足,希望多收集情報後才行動

愛調情的男人不一定壞,他們常與人調情卻不行動,或因為自信不足,希望多收集情報後才行動。調情是很好的溝通過程,兩人談情而不說愛,可觀察對方是否好情人,並確認他真心或假意。到真正拍拖時,已有一定感情和了解。相比突然由朋友昇華成情人,或見過數次便「表白」的人,調情可為感情「打好基礎」。   

二人談情而不說愛,可觀察對方是否好情人,並確認他真心或假意

問題是,對方與你調情時,可能還有另外十個她。更糟糕的是,你可能是他藉以證明個人魅力的對象。傳說中的浪子不愛穩定,卻四處招搖,遇到美女便胡亂勾引。若能用甜言蜜語把對方哄上床,他會為生擒獵物而自豪。即使對方也一樣愛調情,過程中他已得到快感。Sex Chat更可滿足性慾,這可能比看AV更過癮。無論如何,他只沉醉在調情的世界,沒打算發展穩定關係。若遇上這類人,大家要懂得抽身,別妄想自己與眾不同,或他會為你改變。真正能改變浪子的人,只有他自己。對某一刻他厭倦了舊生活,湊巧碰上你,你才有機會成為他的Miss Right。

遇上這類人,大家要懂得抽身,別妄想自己與眾不同,他會為你改變

另有些人在調情中才能確認自己存在,即使他真心愛你,卻不代表他會斷絕其他關係。調情是他的本質,違反本質會失去人生意義。除非你也一心只是玩玩,否則不幸遇上了,選擇有二﹕1. 離開。2. 閉眼留下。  

即使他真心愛你,卻不代表他會斷絕其他關係

所謂一生一世,有時需要眼蒙耳聾。
你懂的。



#關於作者

胡世君

作者圖片
#作者相關文章
搭訕後注意事項
搭訕後注意事項
horoscope - 21 Jul 2014
其實搭訕又有甚麼好怕的!
其實搭訕又有甚麼好怕的!
horoscope - 15 Jul 2014
分手,因為目標不同
分手,因為目標不同
horoscope - 15 Jul 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。