2015人氣交誼指南!一起來認識新朋友吧!

就在妳燦笑回頭的一瞬間,順利捕捉位於燈火闌珊處,那個野生的他!

蹲在家裡,桃花絕對不會從天上掉下來。姊妹們,化個最適宜的妝,換上妳的心機裝扮,讓我們為妳介紹最夯交誼好去處,集隨興、刺激、動感與美味於大成,就在妳燦笑回頭的一瞬間,順利捕捉位於燈火闌珊處,那個野生的他!

這兩年野餐風氣盛行,像是法國野餐日、嬉皮野餐、TLC野餐日等相關活動紛紛吸引人潮,而自在悠閒的野餐也是認識新朋友的好方法

走,一起野餐趣

Swing Dance的入門門檻非常友善,就算步是舞蹈高手也可以一起玩樂享受

當初創辦人第一次在國外接觸Swing Dance就深深愛上這源自20年代美國的社交舞,便決心要在台灣推廣出去,把快樂帶給大家。而因為本身就是雙人舞,在過程中可以變化舞伴,因此參加一場活動下來可以認識很多新朋友,而且Swing Dance的入門門檻非常友善,就算步是舞蹈高手也可以一起玩樂享受。在跳舞過程中男女的互動很多,而且由男生主導的形式,能夠趁機觀察他的個性,如果兩人默契絕佳或是聊得來,也能夠多共舞幾支。

患難見真情

上班族最新紓壓活動,不是唱歌,而是密室逃脫!

揪團開飯吃出火花

在美食揪團屆有著響亮招牌的愛飯糰,創團動機便是希望和熱愛美食的同好們交流,更有行家帶路、挑好餐廳、提供私房菜色,不僅長知識,還可以自然交到新朋友


#關於作者

李郁淳

作者圖片
#作者相關文章
展現骨子裡的強悍!林心如下部作品挑戰巾幗鬚眉
展現骨子裡的強悍!林心如下部作品挑戰巾幗鬚眉
other - 08 Apr 2015
【獨家專訪】MP魔幻力量 快問快答Q&A
【獨家專訪】MP魔幻力量 快問快答Q&A
other - 11 Mar 2015
許瑋甯:「光是漂亮還不夠!」
許瑋甯:「光是漂亮還不夠!」
other - 02 Mar 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED