好聚好散:分手戀愛學

  • by Avis Wu
  • |
  • |
  • Horoscope
郭采潔、楊祐寧,戲裡愛到戲外。

演藝圈除了頻傳喜訊,不管是結婚或是生子都大有人在,然而分手情侶也不在少數,情侶模範生郭采潔、楊祐寧,還有華妃蔣欣都在3月宣告分手女人的霸氣最後在愛情的終點,都只有祝福。

郭采潔對於昔日的愛情,只有祝福。

近期轟轟烈烈的螢幕情侶郭采潔、楊祐寧,熱戀時愛的高調,分手的時候也在網路高調祝福彼此,郭采潔:「我會,每天祝福你,祝福你的心,祝福你的健康,祝福你的感情,祝福你的道路。我會每天祝福你。」 郭采潔用祝福來回應分手,可是男方顯然覺得還有轉圜的餘地,楊祐寧:「謝謝大家一直以來的祝福和期待。將近半年分隔四處工作,雙方都很辛苦,但我們仍在努力,沒有放棄!再次感謝關心,抱歉讓你們擔心了!」如果愛情還沒到放棄的時候,當然還要努力溝通,然而如果問題仍在,那麼好心分手就是最大的祝福。

蔣欣敢愛敢當。

甄環裡飾演霸氣華妃的蔣欣,生活裡依然豪邁,面對諸多愛情的提問,她率先發文坦承分手:「感謝網友和媒體的關心!突然間滿屏的消息令我著實坐不住了!身為藝人我無法真正的隱藏自己!只能默默的不去聽不去想,但現在我不能不說!請不要斷章取義侮辱我心中那個單純善良的男孩!背叛絕對不會發生在我們身上!我們的關係更像親人!所以,請不要詆毀我的親人!愛是注定情是經營,只是,失去了力量」通常分手一傳出,雙方親友或是粉絲難免都會先各自揣測原因,由本人親自滅火才能抑止話題延燒,當然面對愛情縱有百般抱怨也得化作祝福,因為只有祝福才能放下,才能好好去愛另一個人,如果把愛恨掛在口中,那麼愛仍在,恨也在,最後折騰還是自己。

明星分手3步驟



#關於作者

Avis Wu

作者圖片
#作者相關文章
《巴黎速遞》直擊!全球首座頂級香水工坊
《巴黎速遞》直擊!全球首座頂級香水工坊
other - 25 Mar 2015
范冰冰:胖沒關係,美就行了!
范冰冰:胖沒關係,美就行了!
skincare - 24 Mar 2015
女神宋慧喬凍齡塑身全靠2Tips
女神宋慧喬凍齡塑身全靠2Tips
skincare - 20 Mar 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED