大叔派 VS. 小鮮肉派 誰能擄獲少女心?

娛樂圈大叔派、小鮮肉派各據一方,女孩們請自取。

誰能完勝對方?

是不是覺得眼前的這個男人會願意為妳奮不顧身?

以一雙憂鬱眼神迷倒無數亞洲少女與姐姐的蘇志燮,在《主君的太陽》裡自然的演技,完美表現朱社長霸氣及溫柔的一面!更讓他跟女主角孔孝真的人氣水漲船高,成為韓國帥大叔的代表人物。而且聽說私底下的他話不多,跟螢幕上的憂鬱形象不謀而合,更讓我們好想要大聲對他說:「歐霸!有什麼心事都歡迎隨時跟我說!我們的雙臂永遠為你敞開~」

面無表情天然呆的秀賢,超級可愛。

一改都教授的冷傲,秀賢弟在《製作人》扮演菜鳥製作人,時而天然呆、時而暗黑小心機,時而對孔孝真及IU的貼心照顧,流暢自然的表現被媒體大讚為名品演技,尤其在戲裡用一臉無辜天真的臉龐,做些無傷大雅的小動作,那反轉魅力直叫人目不轉睛呀!

身邊是貝克漢,妳怎麼捨得入睡呢?

前足球金童不僅會運動,肌肉線條一級棒(難怪H&M找貝兄拍攝內褲廣告),更是個愛家的男子漢,每次看到他抱著女兒哈珀,那結實的手臂顯條(好吧!還有疼愛有加的眼神)親自餵哈珀吃東西,幫她拍照,還有在秀場上玩啾咪,少女們對哈珀可以說又愛又恨哪!

Lucky Blue Smith陰鬱帥氣外型,獨樹一格。

男模Lucky Blue Smith,一頭銀髮宛如天使降臨的美貌,讓他擁有一群忠實鐵粉,雖然只有16歲卻已走過不少品牌大秀,從小愛音樂的他也和姐姐組了樂團The Atomics,在裡面擔任鼓手,人帥又會玩音樂,這不就是女孩們的夢中情人嗎?連看過無數帥哥的編輯都不免要懷疑他是不是外星人呢!

梁朝偉招牌電眼,請小心服用。

迷濛電眼可說幾乎沒有少女能倖免,即使在人滿出來的電梯裡只要和偉仔四目相對,瞬間會以為電梯裡只有你們兩個人!是一種你眼中有我,我眼中有你的夢幻景象!影帝可不只有迷濛眼神而已,才華可說是國際級認證,不僅以《花樣年華》登坎城影帝,更獲頒「法國藝術與文學」軍官勳章,是該榮譽該等級首位華人男演員,最近因發表的影評文筆之好,被封為文藝男神。

簡單白襯衫,青春無敵就是SpeXial最好的裝飾品。

華麗音樂與陣仗不輸韓國團體的台灣男子組合SpeXial,真的是紅翻天!平均年齡22歲,平均身高183公分,光想像這樣的幾個大男生一排站出來就足夠讓姐姐們心動!而且每位男孩都有強烈的個人特色與才華(叫姐姐怎麼選呢?),難怪最近在上海的見面會門票秒殺,人氣完全不輸給當紅的韓國明星呢!而且仗著年輕、顏值高,相信絕對可以創造華流奇蹟,未來一片看好!

大叔臉上不是歲月的痕跡,而是人生的歷練!

永遠的男神金城武,經過多年從俊俏的帥小子成為影帝級的帥大叔,不但魅力與日俱增,現在只要他拍過廣告的地點就會立刻引起轟動成為熱門觀光景點(看看金城武樹之前因為颱風倒塌多少人傷心啊!),由此可見他的人氣到底有多高!而且不只國內,他也很多來自海外的粉絲,再加上他多年來鮮少傳緋聞,感情世界更是讓粉絲感到好奇,也為他增添了一股神祕氣息。

看到布魯斯可愛的眼神,是不是很想跟他一起來杯咖啡呢?

因為九把刀電影《等一個人咖啡》走紅,片中的布魯斯擁有純真笑容、可愛酒窩,還有跟臉蛋難以聯想在一起的結實肌肉,天使面孔、魔鬼身材集一體,讓他立刻成為台灣新一代小鮮肉代表!七月號雜誌我們也特別訪問到他,想知道更多有關布魯斯的愛情秘密?想知道他認為自己跟大叔比起來的優勢在哪?就繼續鎖定我們囉!

貝克漢愛家顧小孩的形象,非常鮮明。
年紀輕輕的Lucky Blue Smith拍照頗有大將之風。
貝克漢對愛女哈柏呵護有加,讓女孩超忌妒!
大叔臉上不是歲月的痕跡,而是人生的歷練!
梁朝偉螢幕上能使壞,私底下又能維持好形象。
敢於創新勇於改變就是小鮮肉的優勢!
體育系出身的布魯斯擁有結實肌肉。
金秀賢扮菜鳥製作人,演技自然。
有別於舞台上酷帥形象,私底下的他們還是童心未泯的大男孩。
就是這個無害的笑容!迷倒無數姊姊!
穿上素色上衣,歐霸也是有溫暖的一面的!
只有金秀賢能完美消化厚劉海髮型。
顏值高又有好身材,編輯都要以為他是外星人了啦!
憂鬱雙眼+完美比例的腹肌,叫女人怎麼不心動呢?
每接拍一支廣告,就造就一個觀光勝地,金城武魅力驚人。
電眼男神連慶生都可以有萌魅力。


#關於作者

編輯部生活組

作者圖片
#作者相關文章
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
travel&foodies - 27 Jun 2016
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
news - 16 May 2016
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
travel&foodies - 16 May 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED