Follow好心情!超有療癒感的instagram帳號推薦

想在憂鬱時提振心情,以下帳號你必定得follow。

Instagram真的是繼facebook之後最受歡迎的社群軟體!簡易的上傳方式、還有可以讓更多人看到你的#hashtag都深受年輕人歡迎。而裡面也存在很多內容超棒的高手,以下編輯就整理幾個私心最愛的療癒型帳號,每當煩悶時就點開來看看,讓我們一起度過愉快的時光吧!

看牠悠哉吃爆米花的模樣讓人好羨慕。

來自英國的傑克羅素梗犬Ginny,喜歡點心、擁抱還有隨時隨地打個盹。而且主人常常會幫他設定擬人場景,看牠悠哉的編吃爆米花邊看電影,還是手拿IPHONE的模樣,只能說讓所有愛狗人士都融化了呀!除了欣賞可愛狗狗外,牠的主人積極倡導拒絕棄養的理念,希望能夠讓所有毛小孩都在幸福的家庭快樂長大喔!

看牠悠哉吃爆米花的模樣讓人好羨慕。




型男老爸還有超可愛的小孩,就是迪士尼最美好的風景。

迪士尼真的是一個製造夢想與歡樂的國度,有多少人跟編輯一樣小時候的夢想就是到迪士尼親眼看看米奇米妮本人呢~就算兒時夢想沒實現也沒關係,因為現在不只有迪士尼人物可以看,還有更多帶著小孩到樂園去的帥爸爸呢!看著這些型男老爸一手抱起小孩開心的模樣,果然現在男人只有帥是絕對不夠的,顧家愛小孩才更重要!

型男老爸還有超可愛的小孩,就是迪士尼最美好的風景。




原本平凡的飯糰放上笑臉,立刻感覺美味加倍!

日本獨特的便當文化造就了許多日本媽媽驚人的巧手,每天在一個小小便當盒裡比的不只是手藝更是無限的創意,每每都讓人看的好羨慕!看她將一份份料理放上可愛圖案,小孩還會挑食嗎?如果不像她有一雙巧手,其實最基礎的就是運用海苔替食物放上笑臉,一樣很可愛喔!







#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。