【大A的愛情講堂】那些關於告白的事


在愛情這條路上我們都在學習,學習愛人與被愛,學習擁抱與放手。兩性作家大A,總是能用她溫暖的文字撫慰每個受傷的心。寫過無數愛情的面向,這次她要回到愛情的最初點:來談談告白。


Q1:大A有曾經主動告白過的經驗嗎?

Q2:如果覺得沒把握,也該勇敢告白嗎?

Q3:會擔心被拒絕後連朋友都當不成嗎?


Q4:我愛上了只見過一次面的人,但他似乎對我沒意思,該告白嗎?

Q5:如果遇上恐怖情人告白該如何安全的拒絕?

告白:我想我喜歡你書封。

「那些愛情帶來的美好,多年以來還在我的心裡發著光,告訴我曾經愛得閃閃發亮。所以我想要寫下愛情的『一開始』,讓我們一起撈起那些沈下去的、美好的時候。」 寫了很多愛情的裡裡外外,這一次要寫愛情快要開始的時候。
用一篇故事串起三十張明信片:一個受過傷的女孩子,最害怕的是喜歡一個人。一個不怕事的大男孩,最快樂的事是讓她快樂。 原來,他們可以相愛。就在她願意告白以後: 「我想,我喜歡你。我看到的一切都跟你有關了,那不是『喜歡』的話,還會是什麼呢?」



#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。