開車出門也要美美的!專為女生打造的可愛交通工具

換上獨特又可愛的交通工具,無論是去哪裡都能心情滿滿、元氣滿分!

每天騎著一樣的造型陽春的機車,上班出遊的興致都大大減少,如果能有一台又可愛、又特別,而且又不會與別人撞款,每天都像在用不一樣的新車,那該多好!

新上市的GOGORO!想變就變,讓你化身百變女王!

電動車界的APPLE-GOGORO

帥氣的流線車型,光是靜止停在那裡,就有想要坐上去的衝動!

儀表板就更不用說了,彩虹般各種顏色顯示騎乘資訊,每天騎車時候,看著顏色隨著時速或電量而改變,心情瞬間大滿足! GOGORO真的好可愛,可以隨時隨地,想怎麼變,就怎麼變!!大家心動了嗎?心動不如行動,現在就能預約試騎,一起GO GO GO吧!

日本的設計師真的很了解少女們的需求,這台Lapin完全戳中了少女的心!

女孩專屬坐駕-Suzuki Lapin

一邊開車一邊聽著最愛的音樂,慰勞了一整天的疲憊。

女生們的溫馨小車,怎麼能少了車內裝飾呢!Lapin內裝的款式又有不同的主題跟style,完全戳中女生的少女心!除此之外,儀表板上有訊息提醒的裝置,啟動和熄火的時候,車子會跟主人Say hello 和 byebye,同時還可設定生日、紀念日,在特別的節日裡會播放跟節日有關的音樂。開著這樣可愛又貼心的Lapin,感覺每天都會有個好心情。









#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。