暖男當道 明星耍浪漫秘辛大公開!

專注就是大叔的浪漫

我覺得男人到了我這個年紀,魅力所在就是因為人生歷練所表現在生活上的成熟度,生活中會發生很多問題或不如意的事,最重要的還是得保持樂觀的正能量,畢竟人生就是要有起有落才精彩嘛!平常我雖然不會刻意去注重臉部的保養,但是很熱愛戶外活動,也一直有運動習慣,對我來說保持健康自然就會看起來年輕。在感情方面我覺得我跟年輕男生很不一樣的是,我重視能不能給另一半安全感,在一段關係裡坦誠是很重要的,如果兩人都能坦誠相待,這樣的相處模式就是健康的。約會方面,以前過節的時候,的確會想很多方法製造驚喜,但是現在我覺得兩人能夠坐下來好好吃一頓不受打擾的飯,把時間都花在專注於對方身上,那就是最浪漫的事了。

貼心暖男的MAN POWER

跟大叔比起來我覺得我的優勢就是很會製造新鮮感,參加活動也會不忘帶個特別的小禮物給她,也曾經在過節的時候親手製作內含我們兩人從認識到交往過程中拍過的照片的手工書。我交往過大部分的女朋友都是年紀比我大的,跟姐姐在一起的好處是她們很會照顧人,也會注意到很多男生沒發現的小細節。對我來說三十歲女性的魅力在於每一個人都會散發出與眾不同的氣質,可能是因為年輕的時候大家比較喜歡追逐流行,所以難免比較相像,但是到了三十歲,她們更了解自己適合什麼,自信的樣子真的很有吸引力。雖然我平常會貼心地煮菜給女朋友吃、做錯事也會裝傻裝可愛一下,但是該 MAN 的時候我也是很有男人魄力的,像是出去玩一定是我來開車,過馬路時也一定主動牽起女生的手!

Bella暖男-王大陸、張睿家-陪你愛在聖誕,天天投票送你最愛的暖男聖誕禮!



#關於作者

編輯部生活組

作者圖片
#作者相關文章
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
travel&foodies - 27 Jun 2016
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
news - 16 May 2016
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
travel&foodies - 16 May 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED