就像好姊妹的隨時陪伴!溫暖妳心的療癒貼圖


現在跟朋友聊天、跟爸媽同事傳訊息怎麼能少了Line呢?每當遇到不開心的事情、小低潮的時候就會找好麻吉聊聊,抱怨一下龜毛嚴格的上司、工作上的不順心、又或是跟爸媽吵架、男朋友又做了什麼木頭的事情,這個時候,比起看到冷冰冰、生硬的文字,麻吉一個溫馨有愛的小貼圖更令人心頭一暖。就讓編輯跟大家介紹幾款暖心療愈系的動物貼圖吧~!


今年2月在電影院跟大家見面的4只來自馬達加斯加的企鵝們,大家應該不陌生吧! 而Line貼圖裡的這隻胖企鵝,雖然沒有令人熱血、瘋狂的超級能量,但憑著它胖嘟嘟的身材,再配上迷人的小眼睛,展現出另一番獨特的魅力!一時慌忙逃跑,一時又裝起老大來,走起路來一搖一擺、笨拙卻又想要耍小聰明的神情一下子躍出對話框,在失落低潮的時候看到它,會不自覺得噗嗤一笑,掃去心頭霧霾。


挫折疲累的時候,最想要是一種陪伴感、一種安全感,像是即使我們不講話,也能感受到對方的真心和關心的那種感覺。正因為這個原因,所以女生們都很喜歡公仔,因為抱著毛茸茸的東西會給人一種安全、舒心的感覺。
而這款貼圖的黃雞仔,同樣長著一副憨憨的樣子,但動作又古靈精怪的,滿滿的融化你孤單、缺乏安全感的心。

null

朋友就是遇到困難的時候,她會盡自己最大的努力幫助你、安慰你、鼓勵你、支持你那樣的一個令人安心的存在。 就像貼圖中的賴賴跟織織一樣,好麻吉,要一輩子!傷心難過的時候,好麻吉短短的一句話,就能感到滿滿加油的正能量!下次如果碰到那些說不出口的心情,就讓賴賴織織幫你傳出去吧!告訴失落的麻吉,「無論何時何地我都陪在你身邊,我們一起笑,一起哭。你還有我呢!」


女生們都會被可愛呆呆的小動物所吸引,圓圓扁扁的這隻小兔也不例外。兔子的身體軟綿綿的,即使怎麼摸,怎麼捏也不生氣,任你蹂躪的而且乖乖地呆在原地,也不亂叫,完全傻呆萌呆萌的。與杯麵長得有點相像的兔子,因為太迷戀紅蘿蔔而將它戴在頭上,是不是超Q超可愛,給人一種簡單卻又一下子趕走憂傷的烏雲感覺!而且它在貼圖裡還加入了日常會用到的文字,真的很實用!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。