想成為他的太陽!最帥大叔蘇志燮今天抵台見太陽們!


大家還記得《主君的太陽》中挑剔毒舌的朱中元嗎?這位「目中無人」的朱社長,喔!不!是走到哪裡都會讓少女們引起尖叫的蘇志燮25號來臺灣了!!為了這次的FM,他還特地用中文錄製了問候影片,作為粉絲的我們,怎麼能少了應有的熱情應援呢!就讓編輯和大家一下重溫這位大蘇魅力吧~!

會講台詞的迷人小眼睛

null

接著04年憑《對不起,我愛你》中車武赫一角獲得了最優秀男子演技獎。雖然是相隔了10年的時間,但是這部《對不起,我愛你》的鏡頭拍得很唯美,人物的細節表情都抓得很精細,特別是在悲傷、淒美場景的時候,配上《雪之花》這首OST,簡直Prefer!

蘇志燮「大叔」的這個稱號,就是那個時候出現的,他將車武赫放蕩不羈、痞痞卻又情深的形象完美地塑造出來,獲獎實在是當之無愧啊!

看到海報,當年車武赫的形象完美的重現出來!

null


編輯也中了「主君」的毒,是時候好好的重溫一次了!

2013年最夯的韓劇,莫過於他與孔孝真主演的《主君的太陽》了,這部結合了驚悚和浪漫元素的喜劇,講述傲慢自私的男人與能看見鬼的女人之間的故事。而且這部新概念題材的「搞笑恐怖愛情劇」,一經播出,就穩居水木劇收視冠軍!

蘇志燮在劇裡面彆扭地撒嬌、賣萌唱歌、挑剔毒舌,將這位唯我獨尊的朱中元賦予了獨特的魅力,贏得了大家的喜愛和認可,同時《主君》也是他在演技之路上面的一次成功的反轉作品。因為蘇志燮在劇中的戲份很重,每天只能睡2~3小時,可見大蘇的認真和對戲劇的熱情啊!

編輯也中了「主君」的毒,是時候好好的重溫一次了!





大蘇都會在FM上一展歌喉,不知道他這次會唱什麼歌呢~?

可能會有很多劇迷們不知道,其實大蘇也曾經在電視台主持多音樂節目!不僅如此,他還是位歌手哦!2008年的時候,平日對Rap非常有興趣的他首次化身rapper發佈單曲《孤獨的人生》,之後他還發表過3張迷你專輯,分別是《北冕座》、《6點運動場》和《18 years》。是不是很難想像主君竟然也唱rap呢?

今年的7月22他又重新以Rapper身份回歸,
根據歌謠界20號的消息,蘇志燮的新歌會在22號公開,這次「Hip-Hop」的專輯,會跟上次一起合作的SOUL DIVE共同準備。趁著這個機會,一起聽聽大蘇的歌聲吧!




大長腿佔了鎮長照片的二分之一,果然是我們的長腿大蘇!

今年6月的時候,蘇志燮力壓《三時三餐》(韓綜)的車勝元的hot body,成為上班族調查中「身材最好的藝人」第一名!果然!不愧是我們的大蘇!   大蘇小的時候,因為身體太虛弱了,所以被父母送去學習游泳。沒想到幾年後被老師推薦,成為重點培養對象,長大後曾經是韓國泰陵選手村(相當於國家隊)的游泳選手。1996年的時候被韓國體育大學破格錄取,還連續獲得獎學金,在成為演員之後還參加過韓國全國的運動會,拿到蛙泳比賽的銅牌,在娛樂圈中引起了不少的轟動。也許是因為先天的優勢加上後天的努力,才有今天的成果。

無論是怎麼樣的大蘇,在我們粉絲的心目中都是最有魅力、最棒的!好期待25號的FM啊!!!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED