【BELLA星光電影夜 X 4F COOKING HOME】獨家特製爆米花 顛覆味蕾新滋味


「都市生活的休閒除了看電影、逛街、聚餐外,自己做料理也是一種很棒的生活樣貌。」4F COOKING HOME成立於2009年,用迎接朋友的態度來歡迎每一位學員,秉持著「料理是最棒的分享」信念,他們請來各國用心做菜的老師,讓小小的工作室充滿香味,打造一個不同於「烹飪教室」的「料理生活家」概念。



4F COOKING HOME本次與Bella儂儂合作,獨家設計兩種爆米花新食譜─ 「蒜味帕瑪森起士鹹爆米花」以及「覆盆子跳跳糖甜爆米花」,顛覆你對爆米花的傳統印象。到底蒜味起司與覆盆子跳跳糖結合爆米花會是什麼美妙滋味?8/29【玩樂夢享家-星光電影夜】市集上,將與大家見真章!當天4F COOKING HOME還會販售4F小餐盒,五目炊飯飯球、鰹魚香鬆飯球、櫻花蝦飯球…等,多種口味小飯球等你來一同品嚐。

Bella儂儂31周年 8/29星光電影夜
http://bella.tw/bella31/movie.php

4F COOKING HOME
www.4fcookinghome.com
地址:台北市大安區青田街1巷8號1樓
電話: (02)2321-6608    





#關於作者

Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
travel&foodies - 03 Nov 2015
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
horoscope - 02 Nov 2015
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
news - 28 Oct 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED