【BELLA星光電影夜 X Innerfresh纖果鮮】輕斷食冷壓蔬果汁 讓身體重新啟動


Innerfresh創辦者是資深廣告人,因為工作長期熬夜外食,生病之後的他開始重視健康,也造就「輕斷食冷壓蔬果汁」的誕生。果汁採用玻璃瓶真空保鮮,源自好萊塢營養師的配方,以台灣當季蔬果及當地營養師改良,主推抗氧化及完整的植物酵素,600大卡、0脂肪,每一瓶都經過多次實驗,不但不容易感到饑餓,更兼具好喝的口感。


想要一嚐健康美味的冷壓蔬果汁,那就快來8/29【玩樂夢享家-星光電影夜】市集吧!當天Innerfresh不但有攤位呈現,更貼心準備80ML可愛玻璃瓶身的冷壓蔬果汁,只要持有饗宴券就能免費兌換,還能現場領取折價券!沒有饗宴券的讀者們,現場只要打卡也可以免費試飲,這樣的健康好味道,兼具美顏與體內環保功能,喝一次就回味無窮,絕對是不容錯過的夏季飲品。

Bella儂儂31周年 8/29星光電影夜
http://bella.tw/bella31/movie.php


Innerfresh 纖果鮮
http://www.innerfresh.com.tw/
https://www.facebook.com/innerfresh    





#關於作者

Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
travel&foodies - 03 Nov 2015
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
horoscope - 02 Nov 2015
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
news - 28 Oct 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。