【BELLA星光電影夜X STRONGBOW詩莊堡蘋果酒】酸甜一夏 金黃蘋果酒報到


創立於1962年的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,源自英國赫里福德的布爾默家族所流傳的傳統水果酒釀造工藝,為全球海尼根集團旗下最大蘋果酒品牌,也是全球市佔NO.1的蘋果酒品牌。色澤金黃的蘋果酒,搭配冰塊啜飲一口,你將會感受到輕微氣泡與果香在舌尖瞬間釋放,沁涼爽脆的獨特滋味也同時讓全身都涼快起來。


STRONGBOW詩莊堡蘋果酒使用超過12種不同蘋果,堅持以整顆蘋果釀製而成,有別於使用部分果汁或人工香料調製的加味飲料,純釀酸甜的好味道,讓人一喝就愛上!8/29 Bella儂儂星光電影饗宴,STRONGBOW詩莊堡蘋果酒將在現場擺攤,並且提供民眾免費試飲,想嘗鮮的你,還在等什麼呢?持有饗宴券的讀者,還能兌換330ML的金黃蘋果酒一瓶,快拿起手中的饗宴券,一起來體驗蘋果酒的清爽口感,趕走夏日酷暑吧!

STRONGBOW詩莊堡蘋果酒
http://www.strongbow.com.tw/
https://www.facebook.com/StrongbowTW    

Bella
儂儂31周年 8/29星光電影夜
http://bella.tw/bella31/movie.php




#關於作者

Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
travel&foodies - 03 Nov 2015
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
horoscope - 02 Nov 2015
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
news - 28 Oct 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。