可口可樂100週年 快看看臺日韓不同的限量版

不知道大家比較喜歡復古Feel的海報,但是比較有現代時尚感的海報呢?

100歲的曲線瓶

台灣版的看起來有點簡單,但是也充滿著復古的feel~

台灣版的曲線瓶也有特定的限量版,是用「瓶身+兩個瓶蓋組成100」圖案的白色印花 logo再配上黑色的可樂,完全一股簡單卻又炫酷的feel!除了限量版的包裝,這次比較特別的是,姓名瓶終於來台灣了!名字瓶可以互動的趣味昵稱,像是「男、女朋友」、「閨蜜」等等可愛又特別的稱呼。它也有在全聯等超商推出限量版,像是「水某」、「好尪」瓶,「阿爸」、「阿母」罐,充滿濃濃的台灣味。





在瓶身上寫下自己的名字,這個可口可樂就變得獨一無二了!

日本的瓶子則選用了鋁瓶包裝,瓶身塗滿帶有懷古經典feel的金屬顏色,有紅金銀3種,沒什麼特別的花紋設計,但光憑瓶身上的顏色,就一下子吸住你的眼球,有種含蓄的奢華感!除此之外,日本的名字瓶與台灣瓶的創意互動不一樣的是,他們可以在名字處的添加自己創意。畢竟名字瓶不能包含所有的名字,但是不用擔心!日本的空白名字瓶,可以讓你發揮自己的創意,除了能在瓶身寫下自己的名字之外,還能自己做裝飾呢!







除了介紹的集中之外,一些國家都有推出這個復古海報紀念版,無論哪一個,都好想要啊!

韓國的曲線瓶又有不一樣的風格,它們用可口可樂經典的大紅色作為底色,給人一種強烈的視覺觀感,再配上100週年的特別圖案,利用打開瓶蓋的角度作為100的1,從瓶口中冒出的兩個泡泡結合,就成了巧妙的100!雖然可口可樂是目前最大的飲料廠商,廣告公司的幫助和創意的經營方式,讓它蓬勃發展起來,而其中,宣傳用的海報起了很大的重要。所以除了經典款的限量版之外,還有復古美女的紀念鋁瓶版本。


除了介紹的集中之外,一些國家都有推出這個復古海報紀念版,無論哪一個,都好想要啊!




#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。