父親節快樂!三位好爸爸曬父愛超溫馨

老爸的肩膀永遠是孩子的倚靠。

有沒有發覺最近爸爸系列的節目超級紅?過去會覺得顧小孩是女人的天職,但是現在證明只要有心,爸爸們也絕對沒問題。隨著父親節即將到來,藉著以下編輯整理的台美韓三位好爸爸, 一起回想家裡那個老爸滿滿的愛吧!

很喜歡左右手各擁一個小熊貓的黑人!

才當上爸爸沒多久,黑人就從炫妻狂人變成了曬娃狂人 ( 有趣的是他自己也這麼覺得 ) 而這幾天更是帶著全家人到瑞士旅遊,夫妻倆推著兩台嬰兒車悠閒地散步,一家四口超甜蜜!平時在電視上愛搞怪的黑人,這半年來當起爸爸也是相當稱職,還記得小熊貓剛出生時,他就開始學著幫他們洗澡,我想那時候他認為最困難的事,現在應該也充滿心得了吧!有的時候黑人還會為兩個小寶貝加上無厘頭的對話,雖然搞怪,但是心裡卻是滿滿的愛和能量。

范范與黑人幸福藏不住。
和飛翔兄弟倆準時收看球賽囉。
長得和老爸可真像。
三倍辛苦卻是九倍幸福的爸爸。

每次看宋一國和三個寶貝兒子的互動,總是讓人會心一笑,因為實在太可愛啦!雖然觀眾看得開心,但是其實宋把拔很辛苦,畢竟常常剛哄完一個,另一個又開始調皮搗蛋,­完全沒有休息的時間,不過即便如此,宋一國只說:「這是三倍的辛苦,九倍的幸福!」別看現在宋一國和兒子們甜蜜模樣萌翻天,過去他和老婆也差點保不住孩子,但是幸好最後平安無事,才能看到大韓、民國、萬歲三胞胎和他的超人爸爸!

設計對白:愛你!啾啾。
宋爸爸雖然是超人,但也很辛苦哦!
一起唱:大韓、民國、萬歲!
三胞胎淘氣又可愛。
帥氣老爸帶可愛兒子好吸睛!

在《暮光之城─無懼的愛》飾演反派吸血鬼的Cam, 今年五月又宣布要當第三個孩子的爸爸了!雖說即將要成為三個孩子的爹地,但Cam的年紀其實也才30出頭,而或許也是因為這樣,他和小寶貝們的相處多了一份像朋友的感覺。外表看起來酷酷的Cam,其實是個陽光型男,私底下很喜歡帶孩子和老婆到處玩,一家人抱在一起的畫面超有愛啊!尤其8歲的大女兒和2歲的兒子現在感情特別好,可能也是因為有個這樣的爸爸吧!

夫妻倆竟然結婚近十年了!
也好想被爸爸高舉 ( 羨慕 ) 。
海邊曬家庭幸福。
即將要當第三個孩子爸爸的Cam!


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。