【BELLA星光電影夜X MOCA】創意藝術工作坊 實現你天馬行空的想像

台北當代藝術館致力結合藝術古蹟和科技,推動台灣與國際藝壇的對話,更努力匯聚海內外的關注,結合官方有限資源與民間贊助力量,媒合多元文化和跨界創意。更配合展覽舉辦藝術工作坊,以推動多元風貌的藝術創作與展覽,激發民眾的新觀點和新思維,並提供當代城市發展源源不絕的創意與活力。8/22 Bella儂儂邀請台北當代藝術館共同主辦玩樂夢享家-藝術市集,三種截然不同的藝術工作坊,讓你創作屬於自己的藝術。


由Adream&Eran共同成立的目目創作聚焦提供藝術本身與公眾之間更多樣的交流與對話,讓大眾能參與藝術,「我有一個夢想-迷你劇場工作坊」將帶學員打造自己的夢想小舞台,創造一個可以變換背景的迷你劇場。


擅長剪紙藝術的陳薇致力於將藝術與設計置入日常生活中,「派對紙珠寶-手作紙藝飾品」將讓學員搖身一變成為時尚設計師,與藝術家一同以紙作為主要媒材,來創意描繪、剪裁、拼貼再點綴,親手打造屬於自己的創意手作飾品。

MOC藝術團隊帶來的「萬萬沒想到-打造夢想萬花筒」,讓你把生活中圍繞著你的色彩收集起來,裝進屬於你自己的夢想萬花筒裡面。


台北當代藝術館
台北市大同區103長安西路39號
http://www.mocataipei.org.tw/

Bella儂儂31周年 8/29星光電影夜
http://bella.tw/bella31/movie.php



#關於作者

Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
travel&foodies - 03 Nov 2015
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
horoscope - 02 Nov 2015
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
news - 28 Oct 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。