攻略男友爸媽4招搞定

兩個人關係要長久,得到父母的支持是很重要。

正當感情趨向穩定,滿足於和男友的一切現狀時,他的爸媽突然提出了見面邀請,而這讓妳亂了手腳?其實和男友爸媽見面就像交朋友,只是從穿著、舉止到說話方式,都有一些小眉角需要注意,列舉四大方針教妳簡單攻略男友爸媽。

只要釋出微笑,任誰看了都喜歡!

先假設妳本身是個不太會說話的女孩。有人覺得這是很棘手的問題,因為話少、嘴不甜顯得非常吃虧,但是其實男友爸媽要的也不是過分的稱讚,只要有問必答、凡事面帶微笑就能100分。另外,舉一個大家最常遇到、卻又最容易犯錯的狀況:請先記住「在爸媽面前,兒子只歸他們管」,所以千萬不要當面數落男友,而就算男友不小心做了什麼白目事,也就先笑著帶過,回家再算帳吧!

One piece洋裝在哪都受用,試試吧!

為了見男友父母,站在衣櫃前徘徊半天也始終不知道要穿什麼,這總讓許多女孩感到困擾,但是其實也只是多想了。穿著整體乾淨簡單、妝容以好氣色為重就ok,不需要特別猜想對方喜歡什麼類型,因為妳對他們還不夠瞭解,所以取中庸之道就是最好的辦法。

教戰手則:幫忙添飯、端盤和洗碗。

客氣詢問&幫忙

和男友爸媽相處,也是可以像朋友一般。

和男友爸媽見面=交朋友



#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。