準新娘婚前玩什麼?3種玩法不玩可惜!

在披上婚紗的前一刻,妳還是完全屬於自己。

演藝圈最近吹起閃婚風潮,而正好七夕情人節也即將到來,在這等充滿浪漫的時節,是否讓妳多少有些想婚的念頭?結婚固然是件幸福事,但準新娘們,妳有三件事必須和姊妹們在婚前一同完成,才不會感到一絲遺憾。

婚前大採購讓妳蜜月旅行變身性感女郎。

其實結婚前夕上街瘋狂採購有一大部分是為了提前準備蜜月旅行,畢竟當天留在他身上的香味和火辣辣的必勝戰袍怎麼能隨意決定?不僅要和姊妹們商討,還得先試穿幾次以免出糗,一切都在女人精心又縝密的策畫之中。

自由行大膽玩

趁著還沒被孩子綁著時,給自己時間瘋狂玩。

不僅是在國內外看地標、賞美景,妳甚至可以大膽嘗試浮潛和高空彈跳!雖然聽起來很可怕,但是年輕只有一次,值得這麼瘋狂地玩!

值得狂歡一整晚的主題風派對。

畢竟結婚大概也花掉一筆不小錢了吧!如果不想走以上開銷較重的路線,主題party是一定要的。除了一般常見的睡衣趴、泳衣趴,妳也可以試試夢幻公主、異國情調,甚至是像關穎一樣,大玩沒有形象的歐巴桑風格。

姊妹淘的小聚會,真性情告白不可少。

一開始請先和主辦人協商好派對的內容,尤其一桌精緻的甜點是必備的,在小小的寢室中,與七、八個好姊妹來個真心話大冒險。妳可能笑到體力不支,也可能感性地淚流滿面,不像學生時代熬夜那般漫長,這一晚通宵總會感覺特別快,因為妳已經開始想念這種感覺。



#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED