不只漂亮而已!瑞典名模顛覆形象

自然豪放的個性,讓Tilda在時尚圈備受喜愛。

這年頭搞怪女模在時尚圈可是人氣強強滾!繼超模卡拉之後,新生代瑞典名模Tilda Lindstam私底下也非常不顧形象,雖擁有漂亮的外表,但卻時常做出高反差的搞怪行為,這種真性情的流露反而更討人喜歡。

揭開美麗的秘密

Tilda為時裝走秀。
女模街拍也能展現滿滿的親和力。
工作時還是相當認真並且展現高度專業。
Tilda可謂超模接班人,後續看漲。
時裝秀後台的瘋狂。

光鮮亮麗的模特工作讓Tilda看似遙不可及,但其實她也像一般女孩一樣嗜甜,有時甚至寧可冒著發胖的風險,也要大口吃速食。別人常常要求她po出專業的工作照,但她總感覺不自然,因為與其擺出高雅的model姿態,她更樂於在攝影棚大笑自己失敗的醜照,或是在時裝秀後台po搞怪照。不希望過於被模特兒身分束縛,Tilda更愛這樣真實的自己。 

喜歡自然、熱愛冒險的Tilda。

一翻女星的街拍照,都是充滿架式,但Tilda卻時常笑著入鏡。像個小男孩般,什麼事都能引發Tilda的好奇。如果遇上有趣的事物,首先她會不吝嗇地「大笑」回應,接下來就是將這個瞬間分享出去,而這就好比她生活的一部份。她喜歡冒險、勇於嘗試,也熱愛大自然,一個充滿童趣的大女孩兒,就是這樣讓生活多采多姿。

搭乘飛機還不忘給旁邊的乘客一個飛吻。
身在瑞典,Tilda也有自己特殊的保暖方式。
copy Pose,超可愛!
連阿嬤內褲也能大膽秀。


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。