崔智友的第二次20歲!2015下半必追台中日韓劇

看劇的一大樂趣,當然要跟好姐妹們討論啊!

喜歡看電視劇的朋友們不知道有沒有follow下半年即將on檔的新劇呢?來不及總結?沒關係,就讓小編向大家推薦幾部值得期待的電視劇吧!

劉以豪vs張睿家,你更喜歡誰呢?

這部接檔輕鬆偶像劇是由劉以豪、陳匡怡、張睿家主演的。也是戲劇史上最能瞭解宅男文化,又溫馨又搞笑的鬼故事。看得見鬼神的宅男(張睿家飾)與鬼魂(劉以豪飾)又會摩擦出怎樣的火花呢?

真的好期待這部劇哦!

這段男男版的「人鬼情未了」又將如何展開? 值得一提的是,這部輕鬆鬼神劇投入高成本,採用高規格的電影技術,加入了許多電影特效,真的好期待「電視劇+電影特效」的結合哦!

這次桐華帶給我們的,又會是一個怎麼樣淒美的愛情故事呢?

《雲中歌》是桐華《大漢情緣》系列的第二部,講述漢朝初期,雲歌(angelababy飾)與孟珏(杜淳飾)和劉弗陵(陸毅飾)之間的感情故事。不知道大家有沒有看之前劉詩詩跟彭于晏的《風中情緣》,這部《雲中歌》的女主角雲歌,就是衛無忌與瑾瑜的女兒。

桐華被稱為「大陸言情小說四小天后」之一,最有名的莫過於《步步驚心》了!這次配上金牌出品製作人于正,再加上古裝美美的angelababy與《宮鎖珠簾》的十七爺杜淳,又會上演怎樣動人的愛情故事呢?

小時候純真無比的友誼是最令人心醉的。

《未聞花名》是改編同名動漫的真人特別版,許多看過原作的網友們看過主角們的定妝照之後,都覺得這部「神作」的真人版還是可以接受的。這部講述的是一個關於友誼的故事,因童年事故而緊閉心門、漸漸相互遠離的6個好朋友在某個夏天重新遇到了在事故中死去的芽衣子。爲了幫助芽衣子實現願望,大家再度相聚,停止的時間又慢慢的前進起來的令人充滿回憶的純真故事。
小編很少因為看漫畫而哭的,但看到最後結局的時候居然默默的流淚了!裏面的故事看上去很簡單,但其中關於朋友、友誼的部份卻因為這份真摯、單純而感人。有興趣的朋友可以先聽聽看動畫版的ed,真的很棒!

最近女神們好像都出動了眼大學生了,像是之前金喜善演的《憤怒媽媽》。

這部即將接檔《oh我的鬼神君》,講述的是一個19歲就當了媽媽,38歲第一次踏入大學校園,跟一幫剛滿20歲的大學新人成為朋友的故事。飾演劇中女主角的崔智友,坐在大學的教室裡,看著臺詞,真的有大學新生的感覺。劇組還公開了兩張宣傳海報,躺在青青草叢上的他們,充滿著青春爽朗的感覺。

除了小編介紹的之外,還有許多新穎有趣的新劇,看來2015的下半年還是一個追劇年啊~!不知道大家喜歡看什麽題材、什麽內容的電視劇呢?在下面留言告訴小編吧!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED