掌握4點吸引力法則 妳也能變尤物

恐龍尤物的4大致命吸引力,趕快學起來!

有一種女孩不是特別漂亮,卻能夠把男孩迷得神魂顛倒,不需要花心機苦苦追求,真愛也能自動上門。電影《恐龍尤物》女主角雖然不愛打扮、不懂性感,看似是女人的超級致命傷,但是她卻能夠反向操作,創造4大吸引力,讓帥氣男主角也不禁為她著迷!

既是女人的好姊妹,也是男人的好閨蜜。

就算沒有超驚豔的外表,但是憑著說話的方式就足以讓人完全愛上!培養一顆熱愛交友的心並且讓自己跟得上流行的話題 ( 第一步先從讀雜誌開始吧! ),如此不論異性、同性都能談得來,尤其不知道為什麼,大家都會想和朋友很多的人變麻吉。當擁有跟誰都合拍的超能力時,想要不變尤物都難啊!

人小志氣高,可別惹火姊!

比起當個溫柔細膩的小女人,不如活出女王的大將之風!用獨立、堅強的態度昭告全世界的男人:「姊可不是好欺負的!」第一擁有想法很重要,第二就是要勇敢表達,不需要每次都說「隨便」,尤其是妳心中明明有答案的時候!當態度表現出來,自然會有人欣賞,甚至可以激起異性征服的渴望。 

簡單舒適就好,誰也管不住我。

穿衣服喜歡微露性感的女人的確很有市場,但是妳可知道現在「小清新」可是流行啊!(對於沒胸、沒腿的人真是一大福利 ) 平時不會特別打扮或化妝的恐龍尤物,通常都只求個輕便,簡單的髮型配上一套吊帶褲,簡潔舒適卻很討喜,甚至一個微笑就能完勝辣妹穿衣的所有小心機。

看到這裡還是覺得性感才是王道嗎?還是先別看扁只走清新風的恐龍尤物,因為只要她一發威,一秒就能變女神。

只要願意,人人都能變女神!

4. 聰明&天然呆的合體

適時展現長才,讓男人也甘拜下風。

有人會覺得妳笨,那是因為妳在他面前沒有展現過自己厲害的地方;有人覺得妳太聰明,那是因為妳過於包裝自己,無時無刻都不願放鬆,所以適時表現不同的自己,反而會讓別人覺得妳更有魅力!



#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。