認愛魔咒?韓星情侶戀情見光死

明星們通常都選擇地下戀情的方式……

明星戀情見光死?!

雖然女方不是宋茜,但大家都表示會支持他們。

SM-JYP的首號情侶,朋友變戀人的Nickhum和Tiffany從戀愛消息的公開,一直都是網路上的熱門話題,還有人戲稱他們的戀情堪比「007系列」。

Nickhum的戀情曝光,讓小編回想到之前在韓綜《我們結婚了》中他與f(x)隊長宋茜的「維尼夫婦」。看過《我結》維尼夫婦的粉絲們,戀愛少女心都會被他們之間的有愛甜蜜互動所融化,當時大家都希望他們能夠成為真正的情侶。只是沒想到Nickhum戀愛了,但女主角不是宋茜,這多少讓「維尼飯」感到遺憾。

nickhun跟tiffany的合照超甜蜜的!

自從Nickhum和Tiffany交往以來,多次在公開場合放閃,Nickhum還在推特上面承諾會好好照顧Tiffany。他們兩人都擁有超級可愛燦爛的笑容,被網友稱為「微笑couple」,只是沒想到這段1年5個月的戀情在公開的一個月後就結束了。
原因是兩人因為工作過於繁忙,沒有辦法愛情事業兩兼顧,兩家經濟公司也承認他們分手的事實 。至於真的是工作繁忙嗎?這我們就無法知曉了。

潤娥是許多男藝人心中的理想型。

「國民弟弟」李昇基和「少時門面」的潤娥在今年元旦的時候,傳出熱戀的消息,讓不少粉絲傷心心碎,還有粉絲哭喊「這個新年好黑暗!」其實在2009年的時候,李昇基曾經在節目上說自己的理想型是潤娥,而且還不止一次對外提到。

少時裏面最看好的一對信男善女,沒想到就這樣分了……

當時就有粉絲說,「如果他們真的在一起了,大概是因為李昇基上輩子拯救過地球吧」的開玩笑話。不過,因為兩人一直在韓國大眾的「好感人物」,所以粉絲們對他們的戀情都是持支持的態度。

出乎大家的意外,這對大家都看好的情侶卻在公開後的8個月結束了他們1年9個月的戀情,原因是因為他們連個工作繁忙,很難見上一面。潤娥從今年初就一直待在大陸拍電視劇,李昇基則忙於拍電影和準備新專輯,兩人因為聚少離多所以導致感情變淡,決定從戀人降級為演藝圈前後輩的關係。

伯賢和泰妍從公開以來就受到大量反對的聲音。

自從伯賢稱為SM的練習生開始,兩個人的緣分也就開始了。伯賢從出道初期就把泰妍定為自己的理想型,泰妍覺得這樣的伯賢太可愛了,直到去年2月份的時候正式開始交往。去年6月的時候,就爆出伯賢和泰妍的戀情,因為兩人都是熱門的偶像歌手,所以他們的約會不得不十分隱秘。

他們的戀情公開不到一個月就分手了,真的很可惜。

特別是在EXO的宿舍附近,常常會有聚集20多名私生飯,他們常常要顧及到周圍的實現。但是即使如此,只要沒有日程,他們總會見面,互相為對方加油打氣。

只是沒想到,他們兩人相愛遭到粉絲們的反對,轟兩人在Instagram調情無視粉絲,公開後的一個月迫於壓力而分手了。

藝人們多災多難的戀情



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED