成為大家的暗戀對象!跟著金所炫學習擄獲少男心

在《2015學校》中分飾兩角的金所炫,演技大受好評!

喜歡看韓劇的朋友,應該也有乖乖follow前陣子超火紅的《who you are 2015學校》吧!女主角金所炫人氣持續看漲,最近廣告代言接不完。16歲的青春氣息加上甜美笑容,讓她成為南韓國民的暗戀對象,甚至許多男藝人也表示對她有好感,到底金所炫有著什麼樣的魅力,讓歐巴們也深深著迷?馬上告訴妳。

設計對白:我的水煮蛋肌,就靠這一招!

明明擁有小公主的外表,金所炫卻能讓人感到十分親近,也難怪有人稱她為「小尹恩惠」、「小孫藝珍」。雖然演藝工作讓金所炫變得繁忙,但是她也像一般少女一樣,會敷小黃瓜片來美白、會偷偷抱怨弟弟 ( 因為弟弟死都不看她演的戲 ) ,甚至還會因為談到理想的對象而害羞 ( 她坦承陸星材是喜歡的類型 )。 

白色洋裝&寶礦力水得,青春無敵。

童星出身的金所炫雖然出道將近十年,她的臉蛋還是完全「沒長歪」,果真是神一般的存在。年紀輕輕就靠著精湛的演技和清新的回眸一笑,殺死南韓無數少男。

不僅成為韓國的校園女神,金所炫也在今年四月拍攝的寶礦力水得廣告中,當起運動美少女,她在衝浪板雖然站不穩,還頻頻跌入海裡,但是甜美笑容讓編輯也有被電到的感覺。

趁著天氣還沒轉涼之際,follow金所炫去衝浪。
瞇瞇眼比ya,女孩們趕快學起來。
因廣告拍攝而化身衝浪美少女。
現在的少女真都這麼夢幻嗎?
如果說《2015學校》是初戀,那麼這就是「穩定交往中。」

除了當個青春無敵美少女,16歲的金所炫也開始慢慢嘗試較為淑女的路線,像是為品牌拍攝的系列照,不緊展現秋冬女子的浪漫情懷,還帶有一些偷穿媽媽高跟鞋的稚氣。

雖然如此,重點還是八月她又再度與陸星材合作代言,《2015學校》的太菲戀,也從青春純愛晉升到成熟男女之戀,頓時讓大家有「長大了」的感覺。

甜美中帶有一絲成熟的韻味。
儘管16歲,還是很有女王架式。


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。