最受歡迎3大職業,哪種是你的Dream Man Job?

每個女生心中都住著一位Dream man 王子~!

少女們心中的Dream Man Job

說到金融商界,就會自然聯想到華爾街上穿著襯衫打著領帶的精英形象。

「iBanker」的全稱是Investment Banker,也就是投資銀行家。投資銀行家主要是為企業或是政府執行融資計劃的金融機構的代表人,也可以說是「商界的交易製造者」。他們為企業資本運營提供專業的知識,同時他們也最瞭解如何將資本配置最大化,不僅如此,他們還能充當財務顧問、企業兼併收購重組的專家,數是「金融工程師」、「企業的外科醫生」。

做投資的人,除了要有十分堅固的專業知識外,還需要強大的統整歸納的能力、先明的遠見,以及決策力。想想看,強大的多金高材生iBanker站在你面前,哪位少女不動心的呢~!

穿上手術服,拿著手術刀的樣子真的帥呆了!

沒想到小編心中的TOP 1 也上榜了,醫生真的是一個帥氣的職業啊,特別是拿著手術刀的醫生!

醫療為主題背景的電視劇、電影、小說一直都很多,可以說醫生是我們最熟悉的陌生人了,像是大家熟悉的《麻醉風暴》、《醫龍》、《白色巨塔》、《怪醫豪斯》、《實習醫生》,或是前一陣子人氣超高的《對不起,是愛情啊》和《應急男女》,甚至到現在的《龍八夷》,醫生們總是充滿著無限的魅力。想像一下,你的Dream man正穿著手術服,神情專注地進行著手術,為不同的病人治療,讓他們康復,這是多麼神聖、帥氣的景象啊!

高級公職人員是一張長期穩定的飯票啊~!

高級公職人員的月薪在22萬7到44萬8之間。

我們都知道,公職人員就相當於是一個「鐵飯碗」,可以拿著固定的薪資,不用擔心哪天戶頭會沒有錢;除了這個優點之外,還不需要的擔心什麽時候會被炒魷魚,因為有關於公務人員的人事權利的保護,如果不是犯了什麽滔天大罪,基本上是很難被免職的。有了這樣高級的公職人員,就相當於有了一張長期有效、優勢潛力股的飯票,不用擔心會吃不好、睡不好。

除了這3個職業之外,排在後面的分別是會計師、 消防員、生意人、教師、工程師和I.T人員。不知道大家喜歡的職業有沒有在榜上呢?

其實,無論是什麽職業,愛你才是最重要的~!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。