拜託別閃啦!讓人想翻白眼的放閃行為

快把太陽眼鏡拿來!

不論是用疊字說話,還是你一口我一口的餵食方式,勇於表達自已的愛的確是件好事,但是各位情侶們的極致閃光真的不用試圖照亮全世界。如果妳與愛人常被別人側目,那麼絕對不是大家羨慕的眼光,而是無窮無盡的白眼。

是有沒有要吵啊?( 不耐煩 )

有些情侶的吵架方式真的很妙,要馬是兩個人互相鬥嘴不停,要馬就是女孩生悶氣不說話、男孩在旁邊瘋狂秀秀。情侶大概都是「3小吵、1大吵」,時常明明是在吵架,卻還是能閃得淋漓盡致,讓本來正想看好戲的人,也不禁被閃到角落去。

連在家滑臉書都要被朋友閃。

我想這個放閃行為用「實在太超過」來形容也不為過,其實偶爾一、兩次還能接受,甚至還能引起大家關注&按讚,但是常常這樣就會讓人受不了 ( 直接封鎖 )!有的時候都很想說:「嗨~FB有個功能叫私訊哦」硬是要用塗鴉牆聊天,擺明是想讓大家一同見證他們的愛。

假吃飯真放閃。

不知道妳會不會覺得能在餐廳裡放閃的情侶超級厲害?明明兩個人可以好好地吃一頓飯,但是他們還是有很多方法可以閃個不停,像是硬是兩個人擠一位,或是你一口我一口曬恩愛。雖然不是不願意坐在他們隔壁桌,只是真的非常尷尬。

設計對白:鼻鼻,你的烏克莉莉彈得好棒棒。

當妳聽到「鼻鼻!等下要吃飯飯嗎?」這句,會有什麼想法?心中OS大概是:果然,人家說愛情會讓人變得腦殘。 不知道為什麼,和另一半相處久了,就會不知不覺變成小孩子,不僅會吵、會鬧,而且還會講疊字!雖然以旁人來看覺得很好笑,但是不可否認以上都是一種情趣,更別否認自己以後不會這樣。



#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。