吵不完的「前女友」 男女心態比一比

關於前女友,雙方os:「你到底想怎樣?」

前女友簡直是世界上最可怕的生物,但為什麼親愛的他總愛和「她」保持聯繫?而且只要反對和阻止,男友就會開始火大。說90%的女人會care也不誇張,但聽說有54%的男人會如此。究竟男人、女人對於「前女友」的心態是什麼,讓這個可以成為情侶間吵不完的事?

記憶裡永遠有前任的好。

相信不論是男人、女人,對於前任多少會感到懷念,但總不知道是男人表現得太明顯,還是女人過份地在意,當然每個人的情況並不同。只是顯然男人與前任「還是朋友」的比率比女人高,試想這豈不表示「當朋友=會聯絡+見面=容易懷念」嗎?  

多數女人可能不知道,原來男人會對前任感到罪惡。大概是愛逞強的英雄主義作祟,讓男人總是認為自己沒有好好照顧她,因此成了朋友後反而更加care,但即便只是微微地的關心,還是會讓女人無法接受,因為她是前女友!

女人總是矛盾,想知道卻又怕傷害。

女人最厲害的地方就是當她想念起前任時,可以讓現任毫無察覺,但很多男人可不是!關於前女友,男人總是能瞬間激起女人的某些天性。我們會開始忌妒男友的前任,尤其他們若是彼此的初戀,更是叫人不爽!偏偏我們愛問又愛知道 ( 無解 ),總是留給自己無止盡的比較,然後捲入自製的漩渦裡不停轉呀轉,直到受不了了就來和男友吵一發。

男人多關心,女人放寬心。

撇開那些和前女友太超過的男人,如果可以還是選擇多多相信另一半吧!別說女人做不到,藝人六月就曾經陪老公去探望前女友,也因為這樣讓夫妻的感情更自在。雖然前女友是情侶不變的課題,也永遠沒有正解,但總有個方法適用於彼此。



#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
愛情酸甜苦辣  泰勒絲歌曲唱出戀愛百態
愛情酸甜苦辣 泰勒絲歌曲唱出戀愛百態
horoscope - 26 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。