遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎

藍色和黃色形成的對比色好像預示著男女主角性格上的對比。

三立電視臺的「華劇大賞」還有幾個月就要舉行了,不知道大家今年守在電視機前必追的電視劇是哪一部呢?「2015上半年台灣最受歡迎戲劇票選」的微博投票活動像是為年底的大賞打響了第一炮,讓每個劇組先試試水溫。

截止到現在,《莫非,這就是愛情》稱為活動中的「大滿貫」,包攬了「最受歡迎男、女主角」,「最受歡迎戲劇」和「螢幕情侶」四項的冠軍,可見《莫非》的高熱人氣!

兩個歡喜冤家的莫非愛情~

莫非定律式的愛情

男主在戲中的告白真的讓人很心動!

魅力爆表的4G男

1.Guts:有擔當的男人,不會拖累你,讓你時時刻刻好透氣。

啊!這不是傳說中百戰百勝的壁咚嗎!

男主紀家尉(唐禹哲飾)身為一個富二代,但是自從女友突然不告而別後,從此變成了將婚姻視為糞土的痞子男,進而決定要開間Renew離婚後事務所,做自己想做的事,暫時不考慮回去接班只要由他經手的離婚夫妻,到最後他一定會成為女方第二春的頭號首選。這樣如此多金帥氣的男生,怎麼能讓人不愛呢!

2.Giver:懂得尊重你的男人,可以讓自己做自己,好自在。

這是喝醉酒的福利嗎?哈哈!

活動中喝得有點多的曉彤,漸漸的對紀家尉面前卸下心防,這樣對自己的男生,她開始產生了敞開心胸的衝動。之後,曉彤在「愛情部落格」被不明人士惡意攻擊,難過地將所有責任推到自己的身上,面對這樣的低潮,紀家尉雖然嘴上不說,私下默默地幫她解決困境,在她最失落、最無助的時候,是他不顧一切的為自己付出,希望自己能開心。這樣能讓自己可以輕鬆、自在做自己的男生,怎麼能不心動呢?

3.Gentle:溫柔體貼,適時照顧你的心情,讓你感受到他的好體貼。


看見曉彤的鞋跟被水溝蓋卡住了,雖然紀家尉小小的耍賤一下,等曉彤親口請求幫忙。別人女生只是請求幫忙而已,結果直接就來了個公主抱,還為對方穿鞋,嘴上雖然不饒人,但實際行動已經把對方當成是公主寵上天了!現在「壁咚」已經不是虜獲少女心的第一名了,第一名變成來了「從後背環抱女生,幫她挽袖子」,劇中的紀家尉怎麼會少了這個必勝絕技呢?溫柔的幫曉彤挽起稍長的袖子,真的好貼心浪漫啊!

4.Guarantee:專情不花心,保證讓你好安心。

手扶梯上的吻真的好夢幻啊~!

自從女主關曉彤出現後,紀家尉慢慢對愛情改觀,也慢慢的對關曉彤有所心動。當曾經一心要結婚的卻突然消失的前女友芝羽重新出現的時候,還是一心繫在曉彤的身上,與前女友劃清界限。

不知道大家看了小編的介紹,陷入4G男的魅力中了嗎?唐禹哲和李佳穎的「最佳情侶」將大家心中的少女心turn on 了嗎?



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
眼淚真的停不住!純愛電影中的虐心戀情
眼淚真的停不住!純愛電影中的虐心戀情
horoscope - 27 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。