誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們

有多少人可以禁受得住寂寞,跟身邊的那個他\她一起牽手走下去~

獨一無二的愛情長跑

如果有那麼一個人一直牽掛著你,那是多麼浪漫的告白啊~

被香港媒體稱之為「電眼」的梁朝偉最讓人印象深刻的,莫過於他的那雙充滿憂鬱滄桑、深邃迷人的眼睛了。而他與劉嘉玲的愛情,也讓人心醉,就像梁朝偉的歌裡面唱道:「不言不語,也可以溫柔」,他們兩人是最好的印證。

他們兩人從1984年《再版人》的合作,梁朝偉是劉嘉玲的銀幕初吻,嘉玲姐遭受了綁架事件,梁朝偉對她說,「如果你真的不開心,我們一起離開娛樂圈吧。」相識到現在已經20多年了,梁朝偉都對劉嘉玲說着同一個祝福:「只要你開心和安全便好。」這點點滴滴入細數長流般的左右陪伴就一直延續了20多年,終於在2008年的時候,他們在不丹完婚,他們一起走過的每一步,都是最動人的溫柔。

他們真的很登對!
他們的互動中流露出對對方的疼愛與珍惜。
梁朝偉的深邃眼神電倒了無數少女的心~
歲月在他們的身上彷彿停止了一般。
嘉玲姐真的好美,在她的身上有種獨特的魅力~
雖然同樣講著葉問的故事,但看完完全是不一樣的感受!
網路上幾乎找不到天王跟天王嫂的公開合照,只好拿電影劇照自己想像了……

不知道大家有沒有去看最近全台大賣座的《我的少女時代》?其中讓眾多70年代的林真心們瘋狂的「大天王」劉德華1991年與這位「天王嫂」朱麗倩傳出緋聞後,幾乎就跟異性絕緣,兩人默默相戀24年。

朱麗倩出生在馬來西亞,是當時無限風光的選美冠軍。劉天王只是選擇「隱婚」的方式來保護她,但當朱麗倩父母去世的時候,天王公開了兩人的戀情,無形地給她精神上最大的安慰,也讓這20多年的陪伴得到肯定。或許媒體輿論眾人的目光焦點都射向了她,但有一個人堅定地站在她的前面,溫暖、小心翼翼地護著她。而今,他們有了自己的小公主,三人手牽著手一起走下去。

好帥啊!!我也變成林真心了!!
我完全沒有料到電影中劉德華的本尊會出現!!
無論是年輕的他,還是現在的他,都一樣魅力滿分!
堅定的眼神真的太帥了!
《桃姐》這部香港金像獎最佳電影也讓他再一次獲得最佳男主角~!
一家四口的他們十分甜蜜~!

都說很少情侶能堅持「7年之癢」,范范也曾經透露,到第7年的時候有想過跟黑人分手,就連她的姐妹們餓認為他們會沒有結局,但幸虧熬過了這個難關,最後一起步入了婚姻的殿堂。看見今天FB上的他們和可愛的「飛翔兄弟」互動,不禁讓人心頭一暖的,心生羡慕,10年陪伴的歲月與感情,難道不是相互成長、一起進步最有利的見證嗎!

陪伴是最深情的告白~


這對大家喜愛的「黑白配」的愛情,同樣也是真摯、長情的,或許比不上天王他們的20多年,但黑人陳建州和范范的感情一點也不遜色。

也許我們身邊沒有愛情長跑10年、20年的朋友們,而且這樣長的時間聽起來也像是在童話故事才有的情節,但只要努力經營,相互理解、支持就一定能牽著「他/她」的手一起走下去。



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
眼淚真的停不住!純愛電影中的虐心戀情
眼淚真的停不住!純愛電影中的虐心戀情
horoscope - 27 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED