姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!

大家可以接受的年齡差距是幾歲呢?

姐弟戀又怎樣!?

兩人因拍廣告而結緣~

韓國第一美女金泰熙在最近on檔中的《龍八夷》對戲新生代長腿男神朱元,雖然他們是年上年下的組合,但拍起戀愛的戲份,金泰熙站在旁邊一點也看不出年齡差。戲中與「7歲年下」的朱元談著戀愛,殊不知現實的男友Rain也同樣是「弟弟」!

金泰熙和rain是在一次的廣告拍攝中認識,他們從2013年公開交往以來,一直備受大家的注目。許多明星藝人還是逃不過「入伍分手」的魔咒,像是之前《仁顯皇后的男人》中的劉仁娜和池賢宇,他們同樣是「姐弟+入伍」的組合,最後卻低調分手。但金泰熙他們在Rain入伍後面,讓保持著親密來往,可見感情真的很堅固啊!

婚禮上的兩人真的很恩愛啊~!

兩、三歲的年輕差看起來好像還能接受,但當這個差距擴展到5年的時候,真的讓人望而卻步。就連去年剛與趙又廷結婚的大陸演員高圓圓也說,「從小都沒有想過會嫁給比自己年紀小的男生」,因為結婚不是一瞬間決定的事情,他們在一起3年才定下來。

這對5年差的「姐弟CP」的婚禮充滿著浪漫的元素,而且整個婚宴的規劃都是趙又廷一手打造,因為兩人都特別喜歡大自然和小動物,所以他特意打造出一個「幸福森林」的婚禮,使用了大量的植物,營造出一種讓人置身大自然的感覺。因為趙又廷希望愛妻圓圓能後在這樣的環境中感到舒服、自在。如此貼心、用心的「弟弟」怎麼融化不了姐姐們的心呢?!

他們的小寶寶8月順利誕生!

今年的5月,修杰楷在微博裡公佈了賈靜雯懷孕的消息到8月順利生產,一下子湧來大家的關注和祝福,因為大家都知道,這段「9年差」的來之不易和艱辛。

在賈靜雯的生活中,好像都充滿著偶像劇的情節,她18歲的時候為父親還債,掙錢養家,兩年接拍16部戲劇,好不容易以為苦盡甘來嫁給了一個臨產前一天,還被拍到酒後駕車送辣妹回家的負心漢。

多少人能夠完全接受對方的過去呢~?

女兒是她的所有,爲了爭取撫養權,心力交瘁。已經嘗試過失敗的婚姻,又是一位單親媽媽,那時候的她已經沒有勇氣去嘗試新一段的感情,把所有的精力都放在了女兒的身上。還好40歲的她等來了那位「對的人」,接受她的過去,像她一樣愛著她的女兒,現在他們小心、珍惜地經營這段來之不易的感情。

愛情沒設限!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
眼淚真的停不住!純愛電影中的虐心戀情
眼淚真的停不住!純愛電影中的虐心戀情
horoscope - 27 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。