4種方法檢視曖昧是甜是苦

曖昧有甜有苦,應該適時檢測自己屬於哪一種。

有人說曖昧是最幸福的時期,但其實也不全然,當花費的時間與精神開始難以計算,原本的甜蜜也逐漸陷入苦痛。有些人不值得傻傻等待,錯愛了就該趕快放手,這裡教妳4種方法檢視妳的曖昧究竟是甜是苦。

曖昧時間過長會造成身心疲憊。

還記得有位專欄作家曾說過:「每段愛情都有它的保鮮期。」而我想曖昧也是如此。一開始的曖昧令人怦然心動,但是時間久了,也會令人感到疲憊。試想對方為什麼到現在還沒更進一步的表示?要不只是玩玩,要不還再猶豫不決。如果是這樣,在這個新的世代裡,其實很鼓勵女人嘗試自己說出口,就算對方的答案是no,但我永遠相信長痛不如短痛這番道理。

當個聰明女孩,拒絕花心男!

曖昧最怕遇到playboy,他的花言巧語總是能把女人們逗得心花怒放,甚至愛他愛得死心踏地。許多時候,妳會認為他的花心只是別人的流言蜚語,但一個人講還可以選擇不相信,兩個人講就請別再逃避,盡快放手才是。

不需要總是為他的冷漠而痛苦。

男人獻殷勤如果總是一陣一陣的,那肯定也不是好徵兆!不過如果他能給妳一番好的理由那又另當別論。人家說曖昧期&熱戀期會是彼此最黏tt的時候,但如果這時他的態度還能這般忽冷忽熱,試想以後交往後又會怎麼樣呢?

設計對白:還在曖昧期就想借錢,想得美!

雖然編輯相信大家在愛情裡都還算是個聰明人,但是因為常常看到新聞&FB裡都會寫著:「我被騙了多少錢,臭男人!快還我錢!」,所以還是要特別提醒各位女孩,如果遇上老愛找理由借錢的男人,絕對不用想,馬上離他遠遠的最好!



#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
愛情酸甜苦辣  泰勒絲歌曲唱出戀愛百態
愛情酸甜苦辣 泰勒絲歌曲唱出戀愛百態
horoscope - 26 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。