【愛情塔羅】近三個月內會遇見愛情奇蹟嗎?

得到愛情時彷彿輕飄飄在雲端,卻常因為過度期待,而使自己偏離了真實。

愛情總是第一人稱。愛上的時候,世界裡都只有他,不愛的時候,一分鐘都嫌多。等到失去的時候,你卻又開始懷念起曾經在臂灣裡的溫度。
正因為我們是這麼的自私且懦弱,所以,才說思念總在分手後。但懷念的不是那個人,而是「我們」。分手已經昭告了彼此的緣分以盡,你我他她都該往下一份愛情前進--
只是,下一段的他或她,咫尺天涯,卻總是不著邊際啊!


緣分不能躁進,但我的心好徬徨

不要把對方簡化成敵人或朋友、愛的人或不愛的人。不要定對錯,才能更豁達的悠遊於愛情。

我了解你的內心依然很多問號,也難掩急切的欲望,所以,就讓我們用三個月為基準,探索你可能的愛情奇蹟吧!
請在心中默想問題,然後睜開眼睛,依照你的第一直覺,選出一張牌吧!



這張塔羅牌顯示,未來三個月裡,你的愛情奇蹟是0%。
你的生活比較平淡,工作、賺錢占據了生活的大部分,而對于感情卻顯得不很熱衷。偶爾也會羨慕那些閃光情侶,但這種情緒也僅是一閃而過,接著仍然會將注意力放到工作上。現在,一成不變就是你生活的寫照,換個角度來看,這種輕鬆、獨立又自主自由的生活,何嘗不是一種平靜?


這張塔羅牌顯示,在未來三個月里,你遇見愛情的奇蹟是50%。
最近你的生活變動很大,很多原本堅持的原則、模式都有了調整和轉變,踏出舒適圈的你,開始認識新的異性,開始一段新緣分。這個人給了你一個驚喜,讓你感覺到似乎是奇跡發生,甚至產生「靈魂伴侶」的錯覺與興奮感!建議你,一股腦投入感情之前,還是多多了解對方的基本個性與感情現狀,甚至避免自己過於衷情的表現嚇走對方,破壞了彼此之間互有好感的微妙感覺。


這張塔羅牌顯示,在未來三個月里,你遇見愛情的奇蹟是70%,你很可能遇到舊情復燃的奇跡。
愛情的發展永遠不是人類理性可以預知的,尤其是在感情冷淡或是分手後,重新冷靜下來,卻又再次發現彼此衷情之心,彼此互相牽掛與羈絆的情份。也許,這就是一個重新回到愛的原點的時刻,命運會再度把兩個有緣人,情牽在一起。面對這樣的復合機會,對雙方來說都是一種重新學習的機會,請珍惜這不可思議的緣份。


這張塔羅牌顯示,在未來三個月里,你遇見愛情的奇蹟是80%,你將遇見告白成功的奇跡。
其實,你一直都知道喜歡的他,近在咫尺。但因為緣分總是捉弄人,暗戀的彼方,總是跟你的愛情兜不上。但是,丘比特的惡作劇似乎在近日開始有了不同變化,你們開始走得更近,甚至發現他也單身,進入一種熱烈的曖昧階段,可是害怕前進就是失去的你,苦於不知該如何向對方表白--
建議你,如果你真的確定雙方的感覺,走近戀人未滿,最近這段時間,你的告白成功的機率不謂不大!


這張塔羅牌顯示,在未來三個月里,你遇見愛情的奇蹟是90%。
彷彿是走了桃花運一樣,近日你的身邊出現不少可能的對象,甚至其中就有你的夢中情人。這段時間,你將認識一個年紀比你小個幾歲,個性幽默開朗的對象,對方會跟你一起聊天、聽音樂、看電影,讓你覺得有一種心靈相通的感覺,甚至讓你有種恍然如夢的飄飄然幸福感,恭喜你,但千萬要好好把握這段“戀愛奇蹟”吧!



#關於作者

Regina Hsueh

作者圖片
#作者相關文章
女神藤井lena愛用彩妝LB,輕鬆打造壁咚桃花妝
女神藤井lena愛用彩妝LB,輕鬆打造壁咚桃花妝
makeup - 03 Feb 2016
人見人愛白富美,doretta朵芮搞定內外美力向上
人見人愛白富美,doretta朵芮搞定內外美力向上
skincare - 03 Feb 2016
復古婚禮風潮,喜餅也要絕代風華
復古婚禮風潮,喜餅也要絕代風華
travel&foodies - 04 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED