女人不能錯過的!金球獎得獎3強片

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Horoscope

人人都是:最佳女主角


以單親媽媽為主軸的電影《翻轉幸福Joy》,讓媒體寵兒暨影后Jennifer Lawrence珍妮佛勞倫斯拿下音樂及喜劇類最佳女主角。從嬌嫩的20歲少女…一路演到滄桑的40歲女強人﹔從小被捧在手掌心,天之嬌女的女孩,嫁入一段人人稱羨的婚姻,卻突然發生驚人轉折(S編就不爆雷)片中的Joy,逆境裡霸氣十足,展耀女人地表上最強韌性。
《派特的幸福劇本Silver Linings Playbook》原班人馬共同交織出另一時空的故事!怎麼看~都覺得小珍和Bradley Cooper布萊德利庫柏,實在是天造地設的一對~視覺好感度,嗯~舒服。


Kate Winslet凱特溫斯蕾,因《史蒂夫賈伯斯Steve Jobs》飾演麥金塔電腦創始成員喬安娜霍夫曼,奪得生涯中第二座金球獎(上回是2009年的«為愛朗讀»而得最佳女主角),算是大爆冷門的「黑馬」,連凱特都對此結果相當Shock!
金髮、摩登的凱特,原來扮起不苟言笑的嬸婆,也仍舊說服力十足,加上對白超多的東歐腔(結合波蘭腔、亞美尼亞腔與俄羅斯腔)英文,完全是另一個人!甚至…超多的台詞,還讓個性向來火爆的凱特在片場直罵髒話!讓S編想起20年前,正拍攝«鐵達尼號»時的凱特,也因愛抱怨時常需泡在冷水裡演戲,與導演不合的頭條渲染許久,影后!仍舊不改本性做自己。


最受大家矚目也最具競爭力的獎項莫過於最佳女主角Brie Larson布麗拉森,這位美國新生代女演員,以《不存在的房間Room》這部片擠下Cate Blanchett凱特布蘭琪與Alicia Vikander艾莉西亞維肯特,一舉拿下戲劇類最佳女主角!
她不只演技受到肯定,在美國娛樂圈也是近年來備受歡迎的女星。《不存在的房間Room》以真實發生的綁架事件為劇本,描述看似幸福的房間,男孩與媽媽快樂生活與玩耍,但...其實,這是囚禁他們的地方!本片即將在2/26上映,預告片就被她的演技以及笑容給迷倒了, 已默默把這部片列入必看清單。

編輯協力/ Judy Fang



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。