好想當他的情人!Fabio式的情人節驚喜

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Horoscope

photo by Uliz Hung


QBella FFabio  
QFabio以往都如何慶祝情人節呢? F:以前在法國情人節都剛好是平日要上班,所以都沒什麼特別約會,不過有時間的話,我都會帶女朋友去她喜歡的地方散步走走,也會煮一些她喜歡吃的料理。  

Q:目前為止過過最糟和最好的情人節? F:最糟的應該是剛來台灣三四個月左右,當時的法國女友因為不想繼續待在這就去別的國家旅行,之後我們約好情人節一起飛回法國見面,但當天她竟然跟我提分手,我非常難過,這應該是我過過最糟糕的情人節了!最美好的一次是某一年我在法國特別為女友安排的燭光晚餐,當時的女友家有一個馬場,她經常在那裡練習騎馬,我就趁下午她在練習時,先去她家把一封信放在門口,然後接近傍晚時我打給女友,叫她去門口收信,那封信的內容指引她去外面開一台已經插著鑰匙的車,車上我留了一個地址,她就尋著路線開到我準備好晚餐的場地,我把餐桌佈置的很美,還有花、蠟燭、音樂,她非常感動,那天的氣氛也很好,很浪漫!

Fabio正在寫下他最喜歡的法國情歌和電影↘


Q:收過最棒的情人節禮物? F:好像沒印象特別收過什麼禮物,畢竟在法國情人節大多是男生給女生驚喜,看到女友很幸福、很開心,應該就是最好的禮物了!  

Q
:你通常會為情人準備什麼樣的禮物?
F:好像很多台灣人都會送巧克力,但是巧克力在法國算是比較平常的禮物。我會送一貼比較貼身的東西,像是耳環、戒指等等,也會送精心挑選的洋裝或是包包,通常會比較偏首飾,一定要跟生日禮物有所區別, 我會找俱有意義的禮物,也一定要能代表我對她的愛意。  

Q
:你會希望女友在情人節特別為你做些什麼嗎?像是特別打扮得性感一些。
F:我喜歡驚喜,所以不一定要送禮物,我反而會希望女友能為我做一些特別的事情。打扮性感當然好呀!一件黑色或紅色連身洋裝配高跟鞋就很性感。  


美麗的Fabio媽媽也在訪問現場一起聽他的情人節經驗(媽媽超有巨星風範)
還問 K編台灣的男生會不會很花心,大家覺得呢? ↘


Q:以你的經驗,跟法國女生和台灣女生過情人節有不一樣嗎? 
F:女生應該不分文化大多都蠻注重情人節的,不過有一點不太一樣,法國女生會比較直接說出她喜歡什麼,希望我們可以怎麼過節,台灣女生是當下你安排好,她當下看起來都很ok,但可能過兩三天提到某些事就會突然發脾氣,開始抱怨我哪裡做得不好,可能也是因人而異啦,這是我遇到的狀況。

Q
:你覺得情人節做什麼事情最浪漫?
F:如果可以,我希望可以和另一半安排出國自助旅行,兩個人一起規劃行程,一起去外面走走順便共度情人節,應該會非常浪漫。

Q
:也請Fabio對於單身的女性說些溫暖的祝福吧!
F:我現在也單身,但是我每當情人節到我一點也不覺得孤單,找朋友出去聊天或是跟我的狗狗Luna在一起就覺得很幸福。我認為對的另一半需要等待,不用著急,等到對的時機他就會出現,最重要的是妳要懂得讓自己過得幸福。也希望單身女性們未來都可以遇到好男人。    

    那妳是否也有過特別的情人節經驗呢?快在下面留言跟Fabio和B粉的姐妹們一起分享吧!

Follow  Fabio Facebook

今年情人節,Fabio最想和他的愛狗Luna一起過↘    




#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。