自拍神器 EX-TR70 & Xperia Z5新貨到 女性3C豈止搶眼 更躍升時尚配件

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope
CASIO EX-TR70 (左)寶石粉、(右)火彩金

    很多女性挑選3C產品時,應該像小編一樣「外貌」排第一,功能嘛~那就再瞭解,是吧!(尋求認同感),而這點心思早早就給品牌識破,不僅色彩跟著潮流趨勢,造型時尚、功能更不能小看,躋身女性包裡時尚配件般的企圖越加顯著,光是1月份發表的這兩款:CASIO自拍神器EX-TR70與Sony Xperia Z5手機新色「玫瑰石英粉」,外型不在話下、功能更是驚豔,看了實在超級升火。

    女性自拍少不了的神兵利器CASIO全新推出EX-TR70,將美顏效果實踐於動態錄影,就連自嘲是自拍神氣重度使用者的任容萱也驚呼「不用喬燈光、不用再補妝,拍一次就有想要粉嫩美顏效果。」小編實際使用發現,連日趕稿的疲累肌膚確實顯得有氣色多了,難怪發表會現場每位女記者試用時都眼冒愛心呀~~   除了動態錄影也能顯粉嫩膚色,全新的外型與色彩都顯得更具都會時髦感,外型如寶石切割面更具精品架勢,色選也不同於以往柔嫩,都會感的珍珠白、寶石粉、火彩金都更顯現出姐的氣勢,而且鏡頭也回復到可轉動模式,讓自拍更無拘束,建議售價30,490元,這態勢看來領了紅包、年終能不敗一台嘛!

自嘲是自拍神器重度使用者的任容萱
珍珠白、寶石粉、火彩金
CASIO EX-TR70 珍珠白 鑽面切割,更顯時尚。

    有鑑於Pantone公布2016年度色之一「Rose Quartz玫瑰石英粉」後,在市場上掀起一股玫瑰粉色浪潮,加上去年千呼萬喚的I Phone6S玫瑰金最受矚目,不讓Apple獨領風騷,Sony Mobile也呼應了年度代表色、推出第五新色「玫瑰石英粉」已正式發售,相信使用安卓系統的女性同胞又要心癢難耐了。

Sony Xperia Z5 Rose Quartz玫瑰石英粉
Sony Xperia Z5 玫瑰石英粉新色上市

    去年Xperia Z5以2300萬畫素相機,搭配0.03秒自動對焦以及完美成像,大受好評後,今年新色以略帶灰色調的粉紅機身,呈現優雅脫俗不失甜美溫柔,設計師取材自然界作為靈感發想,調和出摩登粉色調,霧面玻璃機身以及鋁金屬邊框,雖加深開發難度,卻也讓手機呈現柔霧質感,更與春季彩妝潮流強調粉彩柔和色調不謀而合,攻佔摩登時髦新女性心思與荷包的企圖,不言可喻,建議售價21,900元,搭配中華電信的獨家活動,以廚具界精品的LE CREUSET鑄鐵鍋組甜心粉作為抽獎贈品,讓精打細算的姊姊們一整個粉嫩到底。



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。